Хочу спросить мнение уважаемых форумчан. Какую резину выбрать себе на летний сезон? Я предпочтение отдаю Good Year Eagle Ventura 205/65 R15 - 95$ за балон, что думаете? Может есть что то получше за эту цену!?
Недавно себе тоже покупал, пообщался с продавцами. Рассказали интересную вещь, для меня по крайней мере: на лицевой стороне есть такое обозначение: TREADWEARE ... - гарантия производителя на пробег. Числовое значение после этого слова (я себе выбрал 400) делится на 4 = 100 000 км пробега. Возможно есть смысл учесть величину этого значения, как критерий при выборе резины. У GOODYEAR я больше 200 не нашел. И сказали ребята, что направленная резина и не бывает больше 200. Т.е. расчитана она не более чем на 50 000 км. Для меня это стало решающим фактором, и купил я MISHLEN ENERGI за 2370 р. А в рекламе все они победители воды, и т.п и т.д.
А почему именно на 4 , а не на 5-7 или 10 ???? а мишка дествительно хорошая резина ( сам отъездил на такой 2 сезона, когда была 80-ка) , правда как мне показалась шумновата сейчас у меня такая же машинка (А6 в 45 кузове) так я присматриваюсь к Michelin Primacy
А какие максимально большие диски (литье) + резину можно поставить на мою мафинку, технический вопрос...
А что вы думаете про б/у резину? Порядком ниже цена, а стоят гораздо дешевле? На вид как новая! И спокойней мне кажется что не упруит прям в тот же день
Это Смотря Для Как Ездить! У Тя Машина Хорошая! Поэтому, Я Думаю, Наверное, Любишь Поэкстримальничать Иногда? Я Ежу На PIRELLI Уже Не Первый Сезон! Отличная Резина! Рекомендую Поставить Р6000, Есть и Получше Р7, Сам На Них Ездил! Отлично! У Меня Хорошие Связи в PIRELLI Центре Есть! Могу Посодействовать в Этом Вопросе! А Сейчас Перейду На PZero Nero! Хочу Попробовать! Она, Говорят Еще Лучше! А По Поводу б/у Резины Ничего Сказать Не Могу! Никогда Не Ездил! Мне Новой На Один Сезон Тока Хватает, Поэтому Для Меня Нет Смысла Покупать б/у! Но Если Тебя Заинтерисует б/у Резина у Меня Есть! Правда 3 Балона Тока! 205х50х15