Резина?!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем PowerWheels, 29 мар 2004.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Хочу спросить мнение уважаемых форумчан. Какую резину выбрать себе на летний сезон? Я предпочтение отдаю Good Year Eagle Ventura 205/65 R15 - 95$ за балон, что думаете? Может есть что то получше за эту цену!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. starik

starik Новичок

28 мар 2004
    44
    audi A6 "98 2,4
    #2 starik, 29 мар 2004
    Последнее редактирование: 29 мар 2004
    Недавно себе тоже покупал, пообщался с продавцами. Рассказали интересную вещь, для меня по крайней мере: на лицевой стороне есть такое обозначение: TREADWEARE ... - гарантия производителя на пробег. Числовое значение после этого слова (я себе выбрал 400) делится на 4 = 100 000 км пробега. Возможно есть смысл учесть величину этого значения, как критерий при выборе резины. У GOODYEAR я больше 200 не нашел. И сказали ребята, что направленная резина и не бывает больше 200. Т.е. расчитана она не более чем на 50 000 км. Для меня это стало решающим фактором, и купил я MISHLEN ENERGI за 2370 р. А в рекламе все они победители воды, и т.п и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mitry_A6

mitry_A6 Участник форума

1 сен 2003
    106
    были А-80/PM/89г. и Audi A6/45 2.6(ABC) АКПП, а теперь VW Passat B6 2.0/150 АКПП
    А почему именно на 4 , а не на 5-7 или 10 ???? :)
    а мишка дествительно хорошая резина ( сам отъездил на такой 2 сезона, когда была 80-ка) , правда как мне показалась шумновата
    сейчас у меня такая же машинка (А6 в 45 кузове) так я присматриваюсь к Michelin Primacy

4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    А какие максимально большие диски (литье) + резину можно поставить на мою мафинку, технический вопрос... :confused: :D

5. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    А что вы думаете про б/у резину? Порядком ниже цена, а стоят гораздо дешевле? На вид как новая! И спокойней мне кажется что не упруит прям в тот же день :D

6. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    Audi 100/45 Avant 2.6 5-МКПП 1994г.
    Это Смотря Для Как Ездить!
    У Тя Машина Хорошая! Поэтому, Я Думаю, Наверное, Любишь Поэкстримальничать Иногда? Я Ежу На PIRELLI Уже Не Первый Сезон! Отличная Резина! Рекомендую Поставить Р6000, Есть и Получше Р7, Сам На Них Ездил! Отлично! У Меня Хорошие Связи в PIRELLI Центре Есть! Могу Посодействовать в Этом Вопросе! А Сейчас Перейду На PZero Nero! Хочу Попробовать! Она, Говорят Еще Лучше!
    А По Поводу б/у Резины Ничего Сказать Не Могу! Никогда Не Ездил! Мне Новой На Один Сезон Тока Хватает, Поэтому Для Меня Нет Смысла Покупать б/у! Но Если Тебя Заинтерисует б/у Резина у Меня Есть! Правда 3 Балона Тока! 205х50х15

7. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    " Могу Посодействовать в Этом Вопросе!" :D :D это здорово! Итересует 205-215x60x15... я в личку написал...