Резинки крепления глушителя

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем x2z7yy, 31 окт 2011.

1. x2z7yy

x2z7yy Новичок

21 июл 2011
    82
    100/С4 ABK 2л. 93г
    Купил резинку крепления глушителя, которая не круглая. залез под машину а там они другие немного послабже, помягче, да и формой отличаются... те которые купил даже не втыкались(толстые стенки), но все таки воткнул...
    так вот теперь глушитель весит всего лишь в 1 см от заднего бампера(раньше висел на сантиметра 2 наверное, может чуть больше). Отсюда вопрос нормально ли так? сам глушитель не болтается, крепко зафиксирован. А то может он мне теперь бампер плавить будет?

2. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Плавить не будет, не парься. Может на плохой дороге стучать о бампер или еще где то, так что если не стучит - все ОК.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. x2z7yy

x2z7yy Новичок

21 июл 2011
    82
    100/С4 ABK 2л. 93г
    Спасибо, успокоили. Я его вверх тоже пытался пошатать... намертво. Чувствуется только упругость резинок и все.

4. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Ты глушитель сзади рукой пробовал трогать? Попробуй и расскажешь хватает ли температуры чтобы бампер плавить, да ещё и не впритык к нему. Ну и если форма другая, если они новые... логично, что старые резинки могут провисать.

Если тряски не ощущаешь, если глушитель потрогаешь, то всё норм и не нужно париться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. oldmann

oldmann Новичок

9 дек 2008
    64
    А4 1,8AVANT98г.ADR
    Народ помогите!!! Рвется одна и та же резинка (третья сзади). Поменяю на месяц хватает и все Даже ставлю новую и прямо таки чувствуется, что слабовата в этом месте одна резинка. Кстати эспандер служит подольше:D Уже задумал заменить на какую-нибудь потолще неоригинальную , поменяв штатное крепление, на крепление подходяшее для толстой (не оригинальной) резинки. Может что другое посоветуете?

6. _ShurikeN

_ShurikeN Участник форума

13 фев 2009
    454
    '90 ACQ NG
    пробовал оригинал ставить?

7. oldmann

oldmann Новичок

9 дек 2008
    64
    А4 1,8AVANT98г.ADR
    оригинал не ставил. феби пробывал, один черт. Не думаю, что орининал спасет. Мало там такой резиночки тонкой.

8. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    To oldmann

Подушки движка не убитые?

9. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Ты оригинал поставь, а не феби. На крайняк лемфордер или боге.
    А феби будешь менять постоянно и часто (чем впрочем ты и занимаешся)

з.ы.
    аватарка у тебя интересная :thumbup:

10. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Оригинал поставь и можешь про неё забыть.

11. oldmann

oldmann Новичок

9 дек 2008
    64
    А4 1,8AVANT98г.ADR
    менял не так давно тыщ 15 проехал на них.
    Что ж попробую оригинал. А как определитю оригинал ли? У нас с польши возят, что попросишь. :up:

12. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    смотреть номер детали и логотип.

13. _ShurikeN

_ShurikeN Участник форума

13 фев 2009
    454
    '90 ACQ NG
    Выхлопные резинки Febi и иже с ними вытягиваются за день.

14. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Задняя (у бампера) должна руглироваться (на бочке так, про сотку не помню).
    Ставить Валкер, Эрнст, оригинал (это про круглые).

.
    Ну или от таза и каждые две недели под машину для гимнастики))
    Зато совсем дешево за штуку (но в итоге...........)