Купил резинку крепления глушителя, которая не круглая. залез под машину а там они другие немного послабже, помягче, да и формой отличаются... те которые купил даже не втыкались(толстые стенки), но все таки воткнул... так вот теперь глушитель весит всего лишь в 1 см от заднего бампера(раньше висел на сантиметра 2 наверное, может чуть больше). Отсюда вопрос нормально ли так? сам глушитель не болтается, крепко зафиксирован. А то может он мне теперь бампер плавить будет?
Плавить не будет, не парься. Может на плохой дороге стучать о бампер или еще где то, так что если не стучит - все ОК.
Спасибо, успокоили. Я его вверх тоже пытался пошатать... намертво. Чувствуется только упругость резинок и все.
Ты глушитель сзади рукой пробовал трогать? Попробуй и расскажешь хватает ли температуры чтобы бампер плавить, да ещё и не впритык к нему. Ну и если форма другая, если они новые... логично, что старые резинки могут провисать. Если тряски не ощущаешь, если глушитель потрогаешь, то всё норм и не нужно париться.
Народ помогите!!! Рвется одна и та же резинка (третья сзади). Поменяю на месяц хватает и все Даже ставлю новую и прямо таки чувствуется, что слабовата в этом месте одна резинка. Кстати эспандер служит подольше Уже задумал заменить на какую-нибудь потолще неоригинальную , поменяв штатное крепление, на крепление подходяшее для толстой (не оригинальной) резинки. Может что другое посоветуете?
оригинал не ставил. феби пробывал, один черт. Не думаю, что орининал спасет. Мало там такой резиночки тонкой.
Ты оригинал поставь, а не феби. На крайняк лемфордер или боге. А феби будешь менять постоянно и часто (чем впрочем ты и занимаешся) з.ы. аватарка у тебя интересная
менял не так давно тыщ 15 проехал на них. Что ж попробую оригинал. А как определитю оригинал ли? У нас с польши возят, что попросишь.
Задняя (у бампера) должна руглироваться (на бочке так, про сотку не помню). Ставить Валкер, Эрнст, оригинал (это про круглые). . Ну или от таза и каждые две недели под машину для гимнастики)) Зато совсем дешево за штуку (но в итоге...........)