Присматриваю себе неспешно резиновые коврики. Видел несколько вариантов, даже специально для А6. Смущает одно - слева в ногах у водителя есть площадка для того что бы левую ногу поставить. Она под углом к полу и нога удобно стоит не напрягаясь (толкьо я ее почему то стараюсь нажать, но это ладно, разговор не об этом). Так вот. Коврики все на пол. Для этой площадки есть вырез. Т.е. по идее, ложатся идеально на пол. А если зимой ногу поставить на эту площадку, снег будет таять и стекать под коврик? Или нет?
Ответ: Резиновые коврики Скорее да, чем нет. Я купил себе универсальные коврики (для многих машин). Встали (или легли ) хорошо. Резина мягкая, зимой не деревенеет, соотв. и не трескается. А то я на свою Волгу покупал коврики из прорезиненного пластика. Только в морозы дырки и трещины от каблуков.
Ответ: Резиновые коврики Т.е будет течь? Ну я видел там тоже такие, полууниверсальные - список из около двадцати машин.... но вроде по форме подходят.... А почем брал? А бортики есть? А то многоие варианты либо совсем без бортиков, либо с таким смешным бортиком в 3мм, что лучше бы его вообще не было бы...
Ответ: Резиновые коврики Да, именно не несколько машин. Брал рублей за 600 вроде. Бортики есть. Около 1,5 - 2-х сантиметров. Точно не мерил. Стоят у меня вот уже скоро 2 года. как новые.
Ответ: Резиновые коврики Кстати, во многих магазинах нормальных, ты можешь оставить залог за образец, взять его и примерить на машину...
Ответ: Резиновые коврики Ну да... наверно вот такие я и видел. Около метро Щукинское (или где-то там), по 980р за четыре коврика (комплект). Потом поехал в АвтоКемп на мневниках - там за 980р ДВА коврика .
Ответ: Резиновые коврики Ого! Что-то дороговато. Попробуй позвонить в магаз www.virazh.ru Телефоны: 476-3212 476-2227 476-9396 Я там покупал.
Ответ: Резиновые коврики А ты позвони завтра. Не обязательно в отдел по иномаркам. Я не в нем покупал. Родные дорого очень.
Ответ: Резиновые коврики Миколай, 900 за колхоз или 1400 (50$) за родные - разве это существенная разница для владельца Ауди?
Ответ: Резиновые коврики А у меня на зиму коврики прорезиненые, ни чего не протекает. И как раз под мою машину, с ушком под левую ногу, то есть ничего не стекает под ковер. Брал комплект передних и задних в Кунцево за 3000р.
Ответ: Резиновые коврики Я брал то ли в ашане то ли в метро. цену не помню, в районе 500 что ли. тоже были универсальные, но хорошо вписались, с бортами приличными и на площадку резины хватает (она там гладкая и мягкая по сравнению с остальной частью).