Сегодня обратил внимание, что внешняя сторона переднего колеса гораздо более изношена. Пробег 34000. Подскочил на АЦС, мастер "на голубом глазу" заявил, что проблема это известная, на всех Ку-шках встречается. И представительство обьясняет этот износ не корректной эксплуатацией !!! Случай не гарантийный и вообще стоковая резина не ходит больше 25000!!!!!!!!!! Порекомендовал за мой счет (7000) проверить углы, но не факт, что в этом дело! Кто в курсе?
Я уже писал в форуме, коллективное письмецо состряпать в Ауди Раша с Vinами машин и подписями владельцев! Требовать бесплатного устранения и компенсации за резину!
Я видать пропустил. Можно ссылочку? Так давайте посчитаемся. Это только на Ку-шке, или на Уродах тоже?
Не знаю про уродов.Осенью при замене колес зима-лето на 2000т.км., обратил внимание, что краешек резины чуть-чуть поджован,т.к. и в мыслях не было что это болезнь, подумал что где-то дилер слегка на спущенной резине прокатил новое авто и забыл про это.Пока изменений на резине не наблюдаю.На зимней 20 вообще ничего нет. Но я так понял у тебя не сразу проявилось?
Ну да, зимняя у меня в полном порядке. Фиг знает когда проявилось, я машину в сентябре взял, на зиму переобувал- все ок. было. Да и не обращал внимания особо
GoodYear наверное? Не кисло сожрало!Где обслуживаешься? Обращался с письменной претензией? У меня на Х такой износ был по центру задних от перекачки, но там прбег был 120т.Тут явно что то с углом установки колес, ты же относительно недавно вроде делал ТО 30 и дилер никаких замечаний по шинам не сделал? Выходит и с подвеской по их мнению все нормально было?А тут бац! Некорректная эксплуатация!Пускай письменный ответ дадут в чем она заключается!
Да точняк, GoodYear. Обслуживаюсь в севере. Писменно пока не писал, но поговорив с мастером понял что безтолку.
в общество защиты прав потребителей и нефиг на представительство им ссылаться. есть законы, есть мнение представительства. если не могут решить вопрос с немцами, пусть решают вопрос сами, за свой счёт.
Хоть я и не силен в подвесках, но думаю что сам по себе сход развал не может так резко меняться.Если отсутствуют следы внешнего воздействия, почему не гарантия? И сколько таких случаев? Предлагаю все таки написать письмо в Ауди Рашу.Вынести отдельной темой.У всех у кого есть дефекты резины сделать фото, разместить на форуме.Понятно, что нет желания светиться с VIN своей машины.Тогда можно отослать индивидуально, только в течении короткого времени.
Ну сейчас новая неделя начнется, можно посмотреть сколько людей отметится, если больше 5-ти можно писать.
как я про боуз собирал вины, а потом просто перепрошивкой вопрос решил. завод ауди до сих пор не в курсе. могу их научить за бабки. но им пох. рекомендую западные форумы прочесать, наверняка уже было и результат написан.
С таким износом должно было не слабо тянуть машину. У меня немножно после зимней резины вело вправо, поменяли колёса передние местами, всё нормально стало(у меня гуд еар, но не направленная, хз как называется, stokovaj наверное). Недавно заехал перебалансировать, не усмотрел, колёса перепутали местами, опять немного ведёт, может уклон дороги? НО чтобы до такой степени!! Я думаю после бордюра или ямы сход-развал нарушился. При хороших условиях оно и за пару тысяч может так выесть.
Получается она (q7) как знатный кавалерист с крывыми ногами, если не ведет, что очень странно, значит и второе должно быть анналогично изношено.
Сегодня пытал дилера.Мастер выдвинул занятную теорию, что дескать колеса специально стоят слегка по кавалеристски.Таким образом они эффективней потивостоят заносу при скоростном повороте!Во как! И если их поставить ровно,то конечно резину есть перестанет,но!! управляемость ухудшится!Следы износа пока не наблюдаю, а вот следы легкого жуения(трещинки) по внешним краям и передних и задних колес наблюдаю.На этой неделе буду требовать провести диагностику ходовой и если потребуется пускай бесплатно делают сход-развал.Машину не ведет,но такой фигни с резиной у меня небыло ни на одной машине!Если бы не соклубники,то и не смотрел бы особо на резину, пока тоже совсем не сожрало бы.Так тема не совсем корректно названа! Не подъедает, а жрет на х......! Кстати кто какое давление делает?
Ну типо этой телеги мне и толкнули! Только предложили диагностировать за деньги Но неужто нас всего трое?????