"Я вернулся. НУ вот и прошел очередной поход. Могу с чистым сердцем сказать С каждым разом мероприятие проходит все более дружнее и цивилизованнее Всем кто приехал огромное спасибо кто не приехал, сами себя наказали "(я) Итак в двух словах, погода нас радовала с каждым днем и в воскресенье очень жалко было уезжать из леса, там хорошо Рад был новым лицам, молодцы Народу было примерно человек 25 Земляники - МОРЕ Ждем видео от Ромика как Ванька посадил самолет на голову сына А так же хит ютуба, "Бурлаки в Подосинках" Сейчас фотки залью начну выкладывать
Re: Резюме Турслета АК 2009! (Открытие сезона) смотрим смотрим)))))))))) очень жалко, что нас не было(( но семейные дела... важнее всего...
Re: Резюме Турслета АК 2009! (Открытие сезона) Добрый и заботливый ПАПА there Фуууууууу, наконец то ПАПА ушел :very_cool:
Re: Резюме Турслета АК 2009! (Открытие сезона) Самолетик который потом совершил мягкую посадку на голову Робокоп или БУ - РА - ТИ - НО
Re: Резюме Турслета АК 2009! (Открытие сезона) Песни у костра Фотографии сделаны с одного места, так как мне было лень вставать с кресла, И ТЕМ БОЛЕЕ рядом стоял Котелок с гинтвейном
Re: Резюме Турслета АК 2009! (Открытие сезона) уххххххххххххххх............... крася вчера стены и кладя сегодня ламинат с тоской оказывался там.... машина выйдет из ремонта через 3 недели, гляди и к второму сейшену успею.... уважуха!
Re: Резюме Турслета АК 2009! (Открытие сезона) Крупным планом К сожалению по именам - знаю всех, а вот по никам не помню
Re: Резюме Турслета АК 2009! (Открытие сезона) Только приехал, вот и мозги не включились после злоупотребления кислорода из соснового бора