Подскажите,кто чем может,люди добрые,машина состояла день и перестала ехать. Значит так :машина туники жестко,на холостых при включении кондиционера глохнет,развернул фишку с дмрв,чуть лучше,только что не глохнет,а так едет еле еле. Машина -акн,механика,монопривод. Ошибки и логи,только вечером или завтра,т.к. в командировке
завтра и приходи У меня, например, бывает, что не едет с утра. На светофоре перезапустишь и все в порядке. Потом оказывается ошибка по давлению. При чем их две. С одной выскакивает чек на приборке, но машина едет, а со второй ничего не выскакивает, но и не едет. На днях выскочила на приборке, когда жена ездила, и ждала сброса. А вчера я поехал на работу, взял с собой комп. Завел, ошибки уже не горело и я поехал. После некоторого движения понял, что она не разгоняется нормально. Остановился, подключил комп, там две ошибки по датчику давления. Я их сбросил, но при проверке одна снова высветилась и не сбрасывалась, пока не заглушил машину. После этого поехала. Сегодня я без машин, а ошибки в нетбуке дома, но, вроде, что-то 1871. Еще заметил, что есть какая-то зависимость с влажностью на улице. Понимаю, что надо проверить контакты на датчике на интеркулере, но бампер снимать в лом.
давай свой скайп решим проблему а то Мазай меня засношает своими хохотушками/сам то он ничего дельного предложить не можит
я шо, я ни шо. 2 Faults Found: 00519 - Intake Manifold Pressure Sensor (G71) 31-10 - Open or Short to Ground - Intermittent 00519 - Intake Manifold Pressure Sensor (G71) 27-00 - Implausible Signal Readiness: 0 1 X X X С первой на приборке чек, а со второй не разгоняется. Первую можно просто сбросить. А вторая исчезает только с перезапуском мотора.
Посмотреть вложение LOG-01-004-001-003.zip Посмотреть вложение LOG-01-004-xxx-xxx.zip Посмотреть вложение LOG-01-011-xxx-xxx.zip Посмотреть вложение LOG-01-013-001-014.zip вот логи что смог снять,в динамики бук не держит. с утра машина ехала отлично,заводится практически с полпинка.но постояла заведеной и я тронуться не мог,глохла.сдернул фишку с маф и поехал.Добрался до дому одел фишку на маф,все хорошо
У тебя всегда редкие проблемы, исключения из правил. Даже датчик наддува погнал, не припомню такого. Всеж думаю что дело в проводке, для проверки можно попробовать заведомо рабочий датчик.
МАФ на ХХ вообще не приделах, он там нужен только для ЕГР. Слав, я умея читать логи ) допуск 1.5, но на практике 1.0 - уже проблема, от того и считаю, а у него 2.5 ажно ЗЫ у цикловой тоже ВАГодопуск 3...8 мг, и че ? Мы то знаем что за пределами 4...5.5 уже плохо.
нет проблем. только для успокоения самого себя. другое дело, что все в минусе и надо начать с заменой 1 и 2 местами. У меня изначально было (можно старые логи найти, если надо) также, замена распылителей ситуацию исправила, но не критично. И повторная тоже. Замена корпуса у одной дала результат, осталось еще 2. Но все эти изменения не настолько ощутимы. на слабом ТНВД новые распылители могут сделать только еще хуже, т.к. ТНВД их не продавит.