вот решил вырезать их нафиг =)) Вопрос, стоит ли оно того ?? (хочется звук по приятнее) + если да тогда надо будет банки заказать =) Вообщем, стоит ли это делать и где на северо-западе могут срезать их =))
Могу дать номер очень и очен толкового парня кто делает все как надо и по очень хорошей цене) так как у него своя контора) если тебе поставить банки magnaflow и выпилить резонатор то я думаю что звук будет просто чумовой) v8 рулит.)))
согласен, банки будут в сентябре. Я тут на ютюбе послушал как магнафлов + х-пайп звучат на моем движке =)))) ПЕСНЯ =)))
Ну шило у меня никуда не делось, договорился о банках магнафлоу на 16-17 число))) резонатор удалил и наварил трубы))) уже звук поменялся, а с банками будет ураган))) выложу как сделаю))) кстати, кому интересно, могу подсобить с банками из штатов)))
Вот мои привезут, и буду знать сколько денгов точно))) пока ориетируюсь на 8-10 т.р. За 2 банки. В москве есть всего пару мест где они есть в наличии но ценник от 7,5тр за одну)))) так что как только мои будут в мск отпишу с видео отчетом, и если кто захочет притараню)))) авуди должна звучать как ламбо))))
Будет 100%)) у друга на ситроене 3 литра v6 прогорел кат, он там в одной банке с резонатором, спилили нафиг его и наварили трубу)) и о чудо, ситрик стал звучать намного лучше))) правда один минус, его старая родная банка приказала долго жить))) начала прогорать, так что он сейчас ждет норм бунку))) А ваши v6 зазвучат тоже очень хорошо))))
банки универсальные будут или direct fit? смотрю на magnaflow точка.ру цена смешная за универсальную банку. я б тоже V8 прокачал
Совсем забыл про то что тут обещал выложить! сегодня заснему на прогретом выхлопе и 13-го выложу =)) завтра просто занят буду, ДР =))