Аутобильд делал большой тест (5ть частей вроде) по светотехнике...кому интересно, выкладываю рез-ты: по лампочкам: http://www.autobild.de/test/zubehoer/artikel.php?artikel_id=7238&artikel_seite=2 конкретно по некоторым машинам: http://www.autobild.de/test/zubehoer/artikel.php?artikel_id=10046&artikel_seite=2
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам Ещё бы языком владеть, а что значат проценты справа(в ламповом тесте)?
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам в словарик любой или переводчик дай и будет тебе счастье Дмирик777 давал уже один путевый. срок жизни от тго что производитель гарантируют т.е. если 100% то схоидиця сроки один в один
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам крута нах, ничего правда непонятно нах, переводчик рулит нах
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам Короче Osram Light@Day 346 13 54 0,80 304% vorbildlich, рулят остальное все фуфло Узнать бы соотношение цена качество?
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам ищешь цену на товар смотришь в таблицу кумекаешь победитель теста в категории "соотношениее цена качество (Preis/Leistungssieger ): Osram Super 355 11 55 0,75 38% Preis/Leistungssieger
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам у меня на ближнем - правая - Osram Cool Blue (empfehlenswert/достойно рекомендации ), левая - Philips BlueVision (vorbildlich/образцово). О как..кхы. А вроде светят одинаково..
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам А всё же, хочу лампы дальнего света поменять, так как свет из ниж желтый какой-то, с ближнего ксенон бъет, так не смотрится вроде, а так же и в противотуманках. Может кто силен по рекомендуемой марке и мощности?
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам если цоколь H7 стоит, то могу вот эти же и порекомендовать: Osram Cool Blue Philips BlueVision Нормально светят. Разрешенная мощность - 60/55. Но вполне хватает, что на ближний, что на дальний. Голубизны, конечно, нет никакой, но белый свет чистый дают. В Москве Philips BlueVision стоит 480 руб.
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам тоже щас между ними выбираю...на каком то не нашемском форуме в инете люди жаловальси на Philips BlueVision что перегорают часто сцуко
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам насчет долговечности ничего не могу пока сказать... Поставил, где-то месяц назад. У меня так получилось, что на ближнем сгорели лампы почти одновременно: сначало правая - поставил осрам, потом, через неделю, левая - осрама под рукой не оказалось, зато попался филипс. А до этого тоже какие-то немецкие лампы с голубой тонировкой стояли, дающие белый свет, какие - так и не определил На филипсе, кстати, написано, что они имеют более длительный срок эксплуатации, чем обычные лампы и ещё, что они не излучают чего-то там, что разрушает пластиковые стёклышки
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам у меня Osram Cool Blue стоял, обычный желтый свет
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам да писать они много чего пишут то нах...поетому лучче мнение юзеров почитать хде-нить прежде чем брать
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам по 400 рэ за штуку? :rotate: тут не я один писал что светят как и простой осрам за 130рэ а кулблю эт реклама все дешовая
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам аха..вроде на ориг. похоже.. ладно тога фпису асрам, нада из филипса чо нить выбрать тогда зы: осрам между прочем 8 разновидностей в разном денежном диапазоне кста...одни другим не пара
Ответ: Результаты (большого) теста по лампочкам и фарам серавно галогенки как ксенон светить не будут, хоть по тыще за штуку