Статус темы:
Закрыта.

Продам [РФ] Продам Hero GoPro 3 white ed.+wi-fi пульт+LCD BacPac+все рамки

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем mYp, 8 окт 2014.

1. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    #1 mYp, 8 окт 2014
    Последнее редактирование: 8 окт 2014
    [AUDIO][/AUDIO]Продам Hero GoPro 3 white ed.+wi-fi пульт+LCD BacPac+полный комплект кейсов (корпусов).
    Итак по порядку:
    1. Hero GoPro 3 white edition - я думаю многие представляют себе, что это такое, тех. характеристики и ценник на яндекс маркете
    2. wi-fi пульт - удобная штуковина, я думаю объяснять зачем она нет смысла, покупал отдельно.
    3. LCD BacPac, описание тут, экран БЕЗ сенсора, переключение кнопками камеры. Служит для просмотра отснятого материала без подсоединения к компьютеру, очень легкая штука.
    Вес комплект боксов подкамеру в наличие, в том числе водонепроницаемые с присоединенным к гоупро экранчиком.
    Пробег камеры не велик, около 20 часов отснятого видео (зима, лето), а фоточек итого меньше, думаю около 500 штук, не больше точно. Куплена у офиц представителя в Екб, чеки постараюсь найти. Все в хорошем состоянии. Причина продажи - выход 4-ки гоупро, реальные фоточки чуть по позже сделаю.
    Общая цена комплекта 7500р.

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ----------

пример видео, снимал сам, в кадре тож я :eek:, температура около -18 градусов, очень много снега:
    http://www.youtube.com/watch?v=YEqLD_BGbN0

пример фото:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    апппппп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YSL

YSL Новичок

22 июн 2014
    4
    A1
    нормально так закидывает снегом.:rock: удачной продажи)

4. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.074
    а-ПЯТЬ
    Спасибо ) и камера собственно продана уже.