Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? фотожопом, как у тебя - легко а в реальности - на Йух это надо???
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? Мощность добовляют синие писалки и брызговики (обязательно с надписью "спарко") Также увеличивает приемистоть двигателя наклейка "стритракинг" на лобовое стекло
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? Реально! Надо только трубы найтить подходящие, насадки хромированные купить... И найти хорошего сварщика... Хочешь хороший прямоток??? Тащишь машину в профессиональное тюнинг-ателье, платишь им что-то около 2000$ и будет тебе хороший прямоток, который будет добавлять крутящего момента двиглу... А так, колхозить - тока звук поменяешь...
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? нах такой выпуск на 2-х литрах?!?!? "голову" лучше поменяй на 16V и валы позлее...
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? ну чно вы пристали к человеку ну хочется меу такие трубы. пусть делает. вот только яма под запаску мешается сильно предеться ее спилить нах А вообще реально даже очень.
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? дело в том, что мне нафиг не нужно добавлять мощьности, просто хочется сделать красивый выхлоп))
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? А мне средний вариант понравился. Ближе как то к новым S-кам стоковым
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? кстати, у S-ок два двойных выхлопа, а у RS-ок два одинарных...
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? проспорт продает хромированные насадки. за 3т.р можно взять две овальный, таких раскатаных и поставить будеть очень даже ничего
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? эх,всему вас учить надо... не СПАРКО а СПАРЦО!!! и на лобовухе!!! причём полностью закрывая её!!! а стритрахинхЪ должно веседь на заднем стекле!!!
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? а я вот не хочу хром, я хочу матовые, оригинальные, может на разборке найду...
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? ЛУЧШЕ КУПИТЬ БМВ!!! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=758781#post758781