Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? О ДА, даже моё безмерное чувство любви к Audi не устояло перед этим шедевром))
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? Мне правая нравится, хочу так же сделать, вот только делема, как делать от каждой бошки вести по трубе или в конце раздвоить???
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? ты хоть видел на бочках V6 выхлоп? привод передний или квака?
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? Страгетиков целый форум. Какую идею не подкинь - все колхоз и стрикракинг. Делай как тебе нравится. У меня самого В4, НО ПРАВДА ДВИЖОК v6. После установки обвеса (лежит в ракушке, жлет весны) хочу сделать выхлоп как у тебя на третьей фотке (двойные трубы слева и справа) . Спецы оценили в 2тыс. рублей, не считая хрома, т.е. саму разводку труб (материал + работа). Хромированные насадки отдельно. Смотрится акуеть. А на счет колхоза - каждому свое. Кому синие писалки, а кому достойный выхлоп. Может я не прав - уважаемые ГУРУ форума поправьте .
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? да я воот тоже себе повесел шилдик GT-S на попу там краска отколупалась! Сел, завел , как поперла поперла ))))))))))))))))))))) А на счет выхлопа то трубы сварить не проблема а воот акуратьненько в бампере дырку сделать под них ето еще та задачка!!!!
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? не знаю, мне впринципе не нужно увеличение мощности, по-этому думаю в конце развести трубы... вот тока ниша под запаску мешает...
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? ну я думаю можно аккуратно на том же расстоянии справа вырезать, зашпаклевать, зашкурить и покрасить...
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? диски на аваторе от askari kz1 (фотошоп), а вообще стоят стандартные Ауди.
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? братан ты ее хоть иди затонируй а не фотожоп прикалывайся!
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? у меня авант, я тоже заморочился такой идеей, раздвоенный выхлоп ставил на все свои предыдущие авто! а вот на 80-ке мешает ниша запаски! но если сделать накладку на бампер высотой 10 см, то раздвоить выпускной тракт более чем реально! кстати, если кого-то интересуют выхлопные системы, то могу посоветовать одну конторку, и наверное смогу договориться о скидках для АК
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? А не думал, что проще взяьть Sку, чем что-то делать с 2,6-2,8... это сверхтупые движки ИМХО... сам ща на таком гонцаю) Конечно могу трахнуть 100ку 2,8 - но не более того...