Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? кстати, какие диски можно поставить, тока не 17, а 15-16, чтоб смотрелось хорошо и подошло под 4 отверстия? и по цене не дорого
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? А где делали? Скинь в ПС адресочек пожалуйста, тоже хочу разводку выхлопа сделать. Как с нишей под запаску поступили?
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? - вот ещё вариант... впринципе тот же, но с другого ракурса)) - и ещё вариантик фар под новый стиль ауди(это так на досуге сделал)))
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? Когда брал эту машину у меня не было времени искать и выбирать (так получилось). А сейчас она меня вполне устраивает. Бодаться я ни с кем не собираюсь, но если очень нада тапку в пол, то получается неплохо. Но это крайности.
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? блин, V6 не та афтто для меня... Она денег кушает поболе чем 1.8, а ехдет НАМНОГО хуж чем Sка...
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? Сомневаюсь я, что S-ка просит денех также, как и 1.8. Это совсем разные даже не машины, а категории машин. А что просит моя V6 меня вполне устраивает. Уверенно себя чувствую за рулем, особенно сейчас (у меня квака). А гонки мне не нужны, я уже пережил этот период водительского стажа.
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? а и не говорил что Sка хавает лавэ как 1.8)) это глупо. Но V6 ИМХО не рыба ни мясо... Гонки - эта када на синих пиалках тазы заезжают.
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? Выхлоп вижу на подъемнике каждый раз, но у меня проблема ревёт он и очень раздрожает это, всё равно менять вот и думаю что с ним такого сделать
Ответ: Риально вообще такое сделать на B4? Я вот денех коплю... Сталкер оценил ВЕСЬ выхлоп 30000руб (не РАЗдваЯЙЦА, нах мне нишу под запаску резать? там саб будет ). Т.е. за эти деньги я получаю четыре пламягаса, универсальную ДУДУ и насадку. Это не по сабжу, это тем кто ремонтироваться собирается - пример