1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

RIFT (MMORPG, Trion Worlds)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Drakus, 22 фев 2011.

1. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    никто играть не собирается? в бету поирал неделю, понравилось.

http://eu.riftgame.com/en/

4 марта старт, по pre-order старт 24 февраля. мой ключ уже куплен и активирован :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Опиши игшру в сравненни с линейкой и вовом. а лучше с вахой )

3. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    вчера с ребятами добили 20е все трое.

линейка по сравнению с рифтом - ваще ниочем, хоть я в нее и задрачивал пару лет почти 24\7.
    по сравнению с вовом - графа на порядок выше, другой сюжет совершенно, просто нереальная система душ и скиллов, постоянные рифты и нападения кругом, ПВП мне понравилось, несколько игровых валют помимо обычной голды. интересные квесты, в сотни раз интереснее чем в линейке как минимум.

короче игра стоит потраченных на нее денег и времени, мне нравится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Drazor

Drazor Новичок

16 авг 2010
    22
    A6/C5 AWT 1.8T 02
    Сколько сейчас ориентировочная стоимость этой игры в месяц?

5. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    13 евро, т.е. около 500 рублей.

ps я забил пока на игру, дел много :(

6. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006
    Игра взяла все лучшее и затягивающее из Diablo (все остальные "убийцы Diablo" и рядом не стояли с RIFT) и действительно превзошла старый добрый по всем параметрам. Все это смешалось с WoW (корея заменена на европу), добавились обалденные порталы на локации (собственно ритфы), практически безукоризненно продумали взаимосвязи и баланс игры. В общем, от КШАЕ я в восторге, такие эмоции у меня способны вызвать крайне редкие игры. В общем, рекомендую.

Сейчас можно скачать триал-версию на 7 дней бесплатно (ограничение 15 левел и какой=то потолок в деньгах) и попробовать игру. Ссылку не даю, чтобы не сочли за рекламу, но по поиску сайт владельцев RIFT найти можно.

При регистрации нужно выбрать сервер, на каком будете играть (потом это будет трудно поменять) и фракцию - Def или Guards. Сервер рекомендую выбрать Cloudborn - там больше всего русских игроков. Фракция на вкус и цвет, но лично я не люблю белых и пушистых, поэтому Def :)

Можно огранизовать свою гильдию на сервере (гальдия АК, к примеру) - тоже забавно будет :)

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    "А вот у поклонников PvP радости пока меньше. В Rift слабо мотивированы сражения между игроками — здесь нет осад, битв за контроль над какими-то важными ресурсами и т.д. В Теларе можно нарваться разве что на ганкера (онлайновый аналог Филиппа Киркорова), атакующего врагов из интереса, или принять участие в случайной стычке за разлом. Но куда чаще возникают ситуации, когда игроки противоположных фракций мирно играют рядом и даже помогают друг дружке." (с) Игромания.

Мне кажется игра на любителя.....для тех кто любит бить "монстриков" и делать квесты есть более глубокая и мощная WOW. :very_cool:

Бля любителей PVP (именно для этого я например играю в онлайн игры, что бы драться с живым противником) есть Lineage2 с ее PVP в любой точке (кроме городов), осадами и битвами за крепости. :rock:

Кому нужен рифт? :shock:

Из интересного ждем ММОРПГ StarWars и TERRA Online :)