У меня кроме Михалычевского подаренного диска где "Баста" с песней "О Москве" припев там зачот, в голову ничего не лезет Нарисуйте свои предпочтения pls.
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? тему из бумера ставь - будешь первый парень на зелеке!
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? Есть тема из "операции Ы". А так стоит "беспечный ангел" Арии...
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? Увлекся последнее вреям украинской группой "Бумбокс". Имхо, на звонок- идеально композиции подходят ))) Качнуть на зайцах можна.
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? первый Жень, хорошего ты мнения о нашей деревне, в гости не заезжай :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? Мне хочется какую нибудь не напряжную мелодию желательно без слов. И из серии Верки Сердючки раздражает. И дайте гимн финский где нить услышать
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? Есть музыка из Камеди клаб. Ну, выходы, промежутки. Можно там поворошить...
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? Мне нравится песенка из рекламы Philips, Siboney называется... http://www.zaycev.net/pages/703/70303.shtml
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? из "Криминального чтива" или ченить подобного фильмомузыкального какой-нить серф.
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? ребят, Вы извините, но промежутки это сильно:rzunimagu
Ответ: Рингтон хочу эксклюзивный, конфа посоветуй!? Млина, была нокиа, стоял стандартный гудок, а терь в стандартных такая ересь мамо не горюй ((((