Колеса практически новые Пробег не более 500 км Брал на а6, подойдут на почти Любой седан ваг группы Audi Volkswagen Porsche skoda 5x112 и тд Размер 265/35/r20 Бренд rinspeed Резина новая Китай, хорошая, езжу уже 4 года на китае, покупаю у одного и того же человека, все отлично, это тем кто боится, лучше новый Китай чем убитый мишлен. Пробег колёс всборе повторюсь не более 500 км, продаю по причине смены на черные диски, мне ринспид не понравился, хочу чёрные , могу поменяться с доплатой в обе стороны. Состояние колёс идеальное!!! Без торга!!!! Самовывоз из митино, рядом с гаражом есть шиномонтаж. 55000 р без торга я ток за голые диски отдал 50 неделю назад https://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/diski_r22_rinspeed_929730623
я беру все свои колеса на все авто в одном месте приехал сказал покажи что есть на эту машину-показали я выбрал примерил и купил не вдаваясь в подробности
Я себе не могу покупать колеса не зная их параметром, может у них вылет 25,а заводской на а6с7 43 и 45
32 вылет от ку5 тоже стоит идеально ничего не цепляет. У Вас даже размер резины не от а6, а от а7, на а6 255/35 r20
Вообщем если у Вас будут полные размеры дисков укажите, думаю они любому потенциальному покупателю будут важны