какой лямда-зонд ставить? Ряд 2, зонд 1: двигатель 2.7т.какой лямда-зонд ставить?подскажите пожалуйста.....
Если вопрос про расположение зонда, то передний в левом ряду ( по ходу авто), если про каталожный номер, то в торговой точке выберут по ЭТКЕ согласно ВИНа авто
Бош от калины может быть куплен раза 2-3, пока вдруг случайно рабочим не окажется. Как в принципе и любая другая деталь для калины - лотерея)).
Данил, был негативный опыт? я ставил себе, другу, еще двум парням советовал, все у всех исправно пашет
Аккурат сегодня поставил новый зонд от Калины (537 номер), тоже ряд 2 зонд 1. предидущий прошёл год. Но второй такой же жив в ряду 1. Но это редкость, в принципе, они ходят нормально. Цена 900 рублей.
Я недавно поменял ряд 2 зонд 2 ставил тоже 537, получается они там все одинаковые? Тоесть и ряд 1 и ряд 2 не отличается? У меня с одной стороны два зонда накрылось. Как теперь поменять и на какой не знаю.а как первый 1й зонд поменять?как до него добраться.подскажите пожалуйста.
может дело в месте где покупать а не в самой запчасти? менял обе вот таким съемником http://www.piterinstrument.ru/shop/UID_1519.html