в поиск не посылайте, был, инфы много но противоречивая. 1) где находится батарейка телематика? хочу её заменить. 2)симку в штатный проводной телефон вставил- на экране нифига не отображается-- просто только подсветка иногда загорается надпись типа-- возможны только экстренные вызовы.. чушь какая-то. 3) телефматик отключать? в 75 группе? хочу чтоб телефон всё таки работал 4) масло в торсене через какой интервал меняется? и какое льётся? и вообще что надо по ходовой смазывать осматривать? хочу профилактически все шрусы и триподы поменять.. номеров бы всяких.. и что требуется.... 5) суппорта от 4.2 имеют по 4 колодки с каждой стороны? я так понимаю? просто был до этого 2.5 ТДИ- там было тоже по 4 колодки.... а сейчас обыкновенные две. 6) бывают перфорированные тормозные диски на Заднюю ось? Зиммерман на перед делает а на зад? ну это для начала были ещё вопросы но сейчас не вспомню что ещё хотел) кому не в лом был бы признателен за ответ. хочу машинку в идеал привести.
1) телематик у нас не работает и весч бесполезная. у меня тоже моргает - кабель купил и теперь его отключу... 2) в телефон поставил простую симку - все работает. может перегрузить телефон? 3) http://www.audi-faq.auto.ru/131/electro/1631/articles/5382.html
Уважаемые? ну где находится телематик? под пассажирским? в Олроаде? телефон просит всё равно секюрити код-- что за хрень? ввожу код от симки не помогает.. и символы пропадают на экране-- походу отходит-- сдам в ремонт.. хочу машинку в идеале, по другому не могу по своему 6-му вопросу- диски зиммерман на зад стоят 4 тысячи( а ничего не поделаешь..
я у себя отключил в выходные его - теперь не ругается. никаких кодов не требовал. можно попробовать вытащить 8-й предохранитель, но тогда и телефон не будет работать. вроде сам блок телематика находится в ногах водителя (если не путаю) в стойке у левой ноги
спасибо, сегодня попробовал отключить оповещения телематика, еденичку не хочет сохранять ( позже ещё поколдую.. Сам блочёк я после НГ поковыряю батарейку заменю нафиг
почему единицу? у меня до отключения была цифра 15 - от нее отнял 8 (телематик) и получилось 7 - ее и сохранил. ниче не ругалось Channel 62 +01 - Radio +02 - Telefon +04 - Navigation +08 - Telematics +16 - Instrument Cluster PS Instrument Cluster - это зуммер ремня?
в этой группе- у меня только первые 3 позиции активны,я сохранил в итоге тройку--- но телематик всё равно свои ошибки пишет на трубке телефона, а еденичку-- вот STG 75 (Telefon/Telematik) -> Funktion 10 -> Kanal 07 ->1 (возможен только при системы Telematik, начиная с календарной недели 45/01): По окончании действия договора по предоставлении услуг в системе Telematik, блок управления системы Telematik снова может быть использован как стационарный телефон (с новой SIM-картой). В данном канале адаптации можно заблокировать сообщения о неисправностях системы Telematik. 0 = обычный режим 1 = сообщения о неисправностях заблокированы тут у меня еденичка не сохраняется У меня нет зуммера ремня если что а хотелось бы