Рязанская обл.ДАЧА . Хозблок и т.п. Вот. Ищется хозблок( бытовка и т.п.) , найти надо фирмочку в рязанской области, в нете просто нереально т.к. выкидывает Москву и МО, в результате бытовка стоимостью 36 тыс вывалится во все 50.( доставка и прочее) Есть ли знающие люди , которые помогут найти всю эту беду поближе к рязани?( И подешевле , т.к. в регионах цены должны же быть чуть пониже чем в Москве) Естественно потом и стройка начнется и т.п. Мы там даже косу обыкновенную найти не смогли( в Москве кстати тоже )
Ответ: Рязанская обл.ДАЧА . Хозблок и т.п. Меня тоже интересует подобная тема. Только мне не бытовка нужна, а дачный домик. Если есть у кого контакты (не обязательно в рязанской области),поделитесь, плиз.
Ответ: Рязанская обл. Хозблок и т.п. Бытовками торгую по 37000руб. + Производим каркасно-щитовые дома. По доставке в Рязанскую обл., я думаю, можно решить. Ко мне на будущей неделе с Вашей обл. сруб привезут, назад порожняком поедут. Можно с водилой поговорить, чтобы подешевле отвез. В общем, если есть чем разгрузить, отправить недорого можно. Остальные вопросы пишите в личку, а то за рекламу примут.
Ответ: Рязанская обл. Хозблок и т.п. Ясно на след недели рановато, но я обязательно буду иметь в виду