Возможно, при условии наличия: -в комплектации авто должен быть пункт 9ZF - подготовка для установки моб. телефона (сеть "D" и "E"); соответственно наличие интерфейсного блока, например 8D0 862 335B (nokia), как например у меня, и антенны. Блок находится под обшивкой, под ручником. Я сам недавно его обнаружил, но пока у меня блютуз не работает. На днях также нашёл в плафоне и подключенный микрофон, имеется динамик в стойке возле водителя. Неужели для работы блютуза нужен штатный телефон с базой?
Пришёл к выводу, чтобы активировать блютуз, нужно подключить базу телефона к разъёму, иначе Ваг Ком не видит 77 контролер, а блютуз как раз и активируется через телефон. Bluetooth [Select] [77 - Telephone] [Adaptation - 10] Channel 133 [Read] 0 = Bluetooth OFF 1 = Bluetooth ON [Test] [Save] [Done, Go Back] [Close Controller, Go Back - 06] Hands Free Function [Select] [77 - Telephone] [Adaptation - 10] Channel 134 [Read] 0 = Hands-free active while Bluetooth connection is active but without cell phone engaged 1 = Hands-free only active with cell phone engaged [Test] [Save] [Done, Go Back] [Close Controller, Go Back - 06] Bluetooth Pass Key [Select] [77 - Telephone] [Adaptation - 10] Channel 135 [Read] Set the 4-digit Bluetooth pass key using this channel. [Test] [Save] [Done, Go Back] [Close Controller, Go Back - 06] Сейчас в поисках базы
для адаптации в этом блоке по моему код не нужен, я входил без проблем. Нужно только знать какие значения вводить.
Подскажите в А4В5 Есть проводной нокия с громкой связью(в подлокотнике),что надо для установки блютуза?(по возможности с номерами).В комплектации авто пункт 9ZF отсутствует.Есть 9ZJ - Автомобильный сотовый телефон с системой громкой связи. VIN : WAUZZZ8DZYA091164
Можно ли блок блютуз доставить к этому 9ZJ - Автомобильный сотовый телефон с системой громкой связи. Или придётся ещё что то докупать.Штатно ставился блютуз на А4В5,если да то где он распологался?