RNS-D линейный вход (aux)

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем StrekoZ, 13 сен 2014.

1. StrekoZ

StrekoZ Новичок

7 авг 2014
    6
    A6/C5 2.5TDI
    День добрый.

Имею rns-d с чейнджером и без тв-тюнера. Покачто хотел бы подключить aux вход, для последующего поключения к аналогичной bluetooth приблуде (aux bluetooth receiver) примеры этих адаптеров

Цель: только проигрывание музыки с смартфона через блутуз. Yatour и аналоги не хочу ибо: 1)мне нужен только aux для bluetooth приблуды 2) цена на них вместе с готовым bluetooth подходит к 100-150 eur, 3) они китайские

Пробовал похожую фигню в местном магазине [​IMG], чуть чуть не сошлась с разъёмом, покупать чтоб доколхоживать напильником не стал.

Припаял вместо проводов к чейнджеру CD-L и CD-R штекер от наушников (через переходник само-собой, портить оригинальную проводку желания мало).
    голова продолжает видеть чейнджер и думать что он что-то играет, так как все остальные провода к чейнджеру уходят, но звука от моего плеера нет.
    Подозрение что проводки от наушников слишком тонкие, хотя по идее должно быть всё равно.

Кто бы помог советом почему не заиграл плеер через CD-R и CD-L подключение?

2. StrekoZ

StrekoZ Новичок

7 авг 2014
    6
    A6/C5 2.5TDI
    Музыка заиграла.
    Решилось нормальным припаиванием земли (контакт на схеме между CD-R и CD-L - (отмечен как CD с таким характерным значком)) и заменой проводов от наушников нормальными гибкими проводками)

3. Alexski23

Alexski23 Участник форума

3 дек 2013
    145
    А3/8Р1,6 А6/С5 2,8
    Сколько стоит такой провод ?

4. StrekoZ

StrekoZ Новичок

7 авг 2014
    6
    A6/C5 2.5TDI
    Провод на картинке в начале поста - точно не помню что-то в районе 10eur. Но он чуть чуть не подошёл. Там краешек чуть чуть не так в одном месте сходился с магнитолой поэтому, не получилось его вставить.

Самопайный провод - 3.5 штекер срезанный с наушников + метр провода = бесплатно. Единственно не хотел паяться в оригинальную проводку, поэтому всунул там ещё вот такой переходник и припаивал уже к нему. он с ebay стоил 10USD вместе с доставкой [​IMG]