Хелп! аппарат ауди аллроад 2,5 дизель 2003 год сначало пропал сигнал связи gps, те навигушка зависла и не видела спутников, через две недели радостно вырубилась вообще. После демонтажа бы обнаружен сгоревший предохраниетль. Далее сама магнитола с монитором(голова) была отправлена на сервис производителю. Вердикт гласил не работает блок приема gps, все было отремонтировано. И выслано мне обратно Вставил магнитолу в авто все подсоединил проверил предохранители никакой реакции. Нет питания как мне кажется. Сервису не верить оснований нет! Может быть где то еще есть разьемы или предохранители? которые соскочили, например на сд ченжере? кто нибудь сталкивался?
конечно не по теме, ну раз уж ты её снял с машины, то может сделаешь пару замеров? подробнее здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5125746#post5125746
ау братья!!! может кто знает??? не охота самому эксперементировать и тренироваться((( без учета опыта умных)))
Не пойму, тебе схема подачи питаний на голову нужна? Или просто показать какие предохранители проверить?
если можно то для бестолкового, сначала какие предохранители проверить. я прошарил предохранители находящиеся справа в торце торпеды все целые. сам дивайс голова рабочий ставил на аналогичную машину все работает. а на моей тишина, сд ченджер находяшийся в багажнике не фурциклюет, те не выбрасывает сам сменный блок с дисками по сему сделал вывод что питание не приходит ни на голову ни на ченджер, вот и думаю может где то еще есть предохранители? еще раз пардон за то что написал. Но в ле****ричестве и электронике ничего не понимаю. Если честно подозреваю что все это волшебство и шаманство)))))
ну да описался))))) слева в торце торпеды))) там тупо просмотрел все предохранители все тип топ а на самом ченджере нет предохранителей? визуально я все осмотрел ничего не нашел. Большой пасиб за схему!!! информирован значит вооружен утром еще раз буду искать:bt: