Мужики купил авто там рнс-е... перевел на англ, можно ли как то русифицировать её ? и вообще есть ли где можно почиать её функционал ? я так понял карт РФ нету и не будет никогда на нее? или у од можно купить ? цена не имеет значения. заранее спасибо!
Карт рф нет на нее. У меня другой вопрос - воткнул РНС-Е, ради лучшего звучания(и действительно с симфони бозе звучал значильно слабее) и чтоб избавиться от кучи дисков, переведя все на пару сд карточек, нуи чтоб обновить как то интерьер. Так вот теперь каждый раз после завода авто на борт компе выскакивает что нет диска навигации и приходится 3 раза жать на борт комп кнопку чтоб выйти на нужный мне экранчик с показаниями расхода и прочего. От этого как то можно избавиться, чтоб он не искал навигацию? Можно шнурком где нить какую галочку поставить?
РНС-е в районе 25 килорублей, звук конечно отменный! присутствуют 2 разьема под флеху SD, двд ром, читает мп3, радио не слушаю, возможно подключить ТВ + камеру заднего вида, тв у меня нет и камеры тоже нави не работет карт нету .....
незачто, если бы не звучание, я бы нанео выдрал бы ее и купил ьы хороший китайский 2 дин, там и нави и двд и телек и все все , но звучание мне ухо радует, и пока не хочу менять
к сожалению это так как не печально и звучит, RNSку забросили так как появилась новая система MMI,2G,3G. они есть русские и карты для Рф, скоро и МИМ забросят так как через год выйдет Audi Connect.