Приветствую всех! Помогите разобраться счастливому новообладателю предмета воздыхания данного раздела. Впервые за три дня загрузил в ченджер пару МР3-дисков (студийных). Рнс-ешка выдает - нечитаемый, в обоих случаях! Что бы это значило?
И не будет :[:]||||||. MP3 читается только в приводе головы, во внешнем чейнджере только аудио диски.
Мне конечно хватает и этой комплектации в пробках нахожусь мало, но после твоего поста была такая приятная надежда. Надо было внимательней читать твои старые посты
для меня подобные сообщения читать - ужасаться незнанию людей у меня уже 3 года во всех машинах устройства за 3 тысячи рублей - эмулятор сидиченджера, читающие мр3 с обычной флешки или вообще с блютуса нокии. и управляется это все родной головой http://audiolink.webasyst.net/shop/product/2009-new-audio-link-usb-mp3-player-audi/
хорошая вещица, вот это дело ко всем родным подходит? у меня нет навигации просто и стоит потеха с крутилками, самая простая наверное...
"Для меня подобные сообщения читать - ужасаться незнанию людей" (с) А теперь внимательно перечитываем название темы. В RNS-E привод читает МР3 диски + 2 слота для SD карт до 4GB каждая + нормальная поддержка папок, тегов и плейлистов.
С 2004 года RNS-E на Allroad 4B устанавливается штатно :[:]||||||. Про преимущества своего устройства мне можешь не рассказывать. Аналогичный проект www.xcarlink.org принадлежит мне.
Народ хелп!!! Купил адаптер для айпода, в комплекте было два ключа, всего надо 4, т.к. RNS-D стоит. Думал, ща поддену верх, потом в низ вставлю и вытащу всю систему. Но не тут то было, вставил вверх, а они не вытаскиваются =(( Если у кого есть еще два ключа в Москве, могу сегодня вечером подъехать в любое место Или подскажите как ее выдернуть!!!