RNS-E telephone is not available/проблема с бт

Тема в разделе "A3", создана пользователем Энрике, 14 мар 2013.

1. Энрике

Энрике Новичок

14 мар 2013
    68
    A3/8p 1.4T 10г.
    Может и была какая то тема, но поиском я не нашел, так прошу прощения за не внимательность в случае чего!

Опишу проблему, позавчера купил ауди а3/8р 1.4Т, на ней установлен RNS-E как я понимаю, вчера разобрался как подключить телефон по БТ к магнитоле, и нормально все работало, и разговаривал и звонил, пошел довольный в фитнес, после 2-3 часов фитнеса возвращаюсь в машину, сажусь, телефон показывает что подключился к гарнитуре, а магнитола пишет telephone is not available, кнопка СЕТАП не работает, сегодня получилось нажать кнопку сетап,но функция БТ пин-код, горит серым, может кто помочь?

И второе что хотел уточнить, нет у меня спец ключей чтоб снять магнитолу, у предыдущего хозяина уточнил, есть AUX но он говорит все подведено к магнитоле осталось подключить, может есть кто в районе юго-запада москвы кто может помочь, на своей 80 б4 я все сам делал, тут пока боюсь, или в районе новоймосквы?

Заранее спасибо!

2. Mikseer

Mikseer Участник форума

13 мар 2010
    401
    А3 2.0TQ, 09 м.г.
    С индивидуальными глюками вряд ли дистанционно можно разобраться, попробуй перезапустить, сними клемму с аккумулятора на 10 мин, потом попробуй всё заново настроить.

Если до этого стоял Концерт или Хорус с AUX, то перепиновка нужна как минимум, возни много, ради чего?
    Есть ведь 2 слота под флешку, разве этого мало?

3. Энрике

Энрике Новичок

14 мар 2013
    68
    A3/8p 1.4T 10г.
    Аукс был родведен после установки рнс-е, по поводу флешек еще не разобрался какие читает какие нет, купил 2 гиговую трансенд не НС , магнитола пишет что она 188 мб всего и видит 8 треков

4. Энрике

Энрике Новичок

14 мар 2013
    68
    A3/8p 1.4T 10г.
    После снятия аккамулятаро телефон заработал , но теперь не работает есп почему то, и горит руль , что делать, дайте номер кто шарит, я позвоню проконсультироваться

5. Энрике

Энрике Новичок

14 мар 2013
    68
    A3/8p 1.4T 10г.
    Аууу люди помогите

6. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    проехать метров 15 и рулём покрутить

7. Энрике

Энрике Новичок

14 мар 2013
    68
    A3/8p 1.4T 10г.
    Спвсибо)

8. Энрике

Энрике Новичок

14 мар 2013
    68
    A3/8p 1.4T 10г.
    Телефон при разговоре показывает набор номера, если нажать на кнопку ok,то вылетает та же ошибка , может кто знает что надо сделать чтобы это не повторялось, как то аккамулятор не хочеться постоянно отключать

9. Энрике

Энрике Новичок

14 мар 2013
    68
    A3/8p 1.4T 10г.
    В общем опять снял клему, нажал тел потом нэйм и сразк обратно тел и опять ошибка эта, больше отсоединять аккум не буду, есть альтернативы? Плз помогите, и по поводу флешек и аукса АП@

10. Энрике

Энрике Новичок

14 мар 2013
    68
    A3/8p 1.4T 10г.
    Ребят никто не знает чтоль?

11. Энрике

Энрике Новичок

14 мар 2013
    68
    A3/8p 1.4T 10г.
    ребят хоть что нибудь ответе, а то ни с аухом ни с флешками разобраться не получается, как не форматировал все равно видит только 188 мб и хоть убейся, и так же по телефону

12. Энрике

Энрике Новичок

14 мар 2013
    68
    A3/8p 1.4T 10г.
    И еще вопрос какие двд-диски он читает, и может ли он читать мпз с дисков, мои старые диски с пред машины отказывается видеть