Робот и биржа

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем H@n, 6 ноя 2008.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Я тут узнал что есть такие хитрые компашки и банки которые вроде сами под себя пишут софт для автоматизации торгового процесса на бирже. Далее мне сказали что эти роботы зарабатывают по 1000% в месяц, делая по 100-150 сделок в день.
    Где достать такого робота? Или меня дезинформировали?

2 пользователям это понравилось.
  2. Architect

Architect Участник форума

18 май 2008
    141
    VW Jetta 1.4 2013
    Ответ: Робот и биржа

Ога. С таким процентом у них бы из 10 долларов получалось бы 100 миллиардов за год (это еще с учетом отпуска). Это невозможно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

если подобный софт и есть - то достать его будет стоить очень дорого....!!!! как и любой эксклюзивный софт.....так как банк сам по себе врятли сможет внутри себя что то написать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Конкретика товарищи, нужна конкретика.

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

[​IMG] похожи? ;-)

2 пользователям это понравилось.
  6. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Конкретика: тебя дезинформировали.
    Хотя... Может быть это нанороботы?

7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Что такие есть это точно. Я хотел бы знать где конкретно используются, кем, как установить, сколько можно потерять, как, на чем, плюсы и минусы в общем.

8. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

H@n, отбрось эти мысли.
    Это из серии "где бы надыбать программку, которая все время угадывала бы в Спортлото".
    Ерунда.

9. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

Мне кажется деза. Если бы были то это бы как-то мелькало в инете, уж больно заманчиво.

10. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Ну тогда начать советую с изучения основ биржевой торговли. Большинство вопросов отпадут сами.
    Удачи:nod:

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Где-то есть золотая рыбка, курочка ряба, щука, жар-птица. Как ловить? Чем кормить?

Если не повезло родиться в местах их обитания, то обычно за ними ходят за тридевять земель в тридевятое царство, через бурные реки, высокие горы, болота топкие, леса темные.
    Нужно семь пар железных башмаков сносить и семь железных хлебов изгрызть. Попути медведя из капкана выручить ("..я тебе еще пригожусь..."), со старушкой последней горбушкой поделиться (в обмен на волшебный клубочек), и три загадки разгадать. Собственно сгинуть можно на любом этапе.

Как-то так и выглядит рецепт счастья на халяву...

1 человеку нравится это.
  12. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Больше не надо писать что это байки. Раз не знаете то лучше помолчите. Мне нужна конкретика.

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Ты не оттуда начинаешь - узнавать етсь два пути - либо от такого банка-конторы которая юзает подобный продукт, либо ищешь кто этот продукт делает!!! возможно это буржуйские продукт!!! если такие программы есть, пишут их не в банке сисадмины, а скорее всего какие то прогррамеры или группа программеров, прчием эти программеры должны быть в теме!!! либо аткие продукты давно есть, но не отечесвенно производства - тут тея яху или гугл помочь могут.....вопрос только в правильности задания ключевых слов поиска. Выцыганить у банка аткую прогу думаю будет не просто...да и опятьже - думаю стоимость софта - готовго, а уж тем более заказа на написание будет очень солидной

14. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Все я оттуда начинаю, погоди маленько

15. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

есть такая тема
    в инете должно быть много инфы
    суть в том, что трейдер завязывает терминал и какую-нить аналитическую прогу, что считает различные индикаторы, на основании которых система ставит заявку в терминал (sell/buy). Фунциклировать это может ток на ликвидном рынке с нормальными объемами... На нашем текущем - даж не знаю, порвет наверно нах)
    Робот ловит микродвижения рынка. Задача трейдера отобрать нужный комплекс индикаторов, которыми будет руководствоваться робот при заключении сделок на бирже.
    Что-то вроде. Близко с предметом не знаком.

16. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
  17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

:rofl::rofl: первому роботу, который играет на бирже ( точнее помогает совершать операции на разных терминалах одному человеку с нормальной скоростью) -так как если ты сам пробовал торговать -то видел -пока правишь ставку продать - она уже ушла далеко и ты пролетел как фанерка над Парижем- так три года точно, это тот который я видел. Есть статьи про него - скажу так -он как зарабатывать может, так и проигрывать тоже не хило. Где тебе купить программу???? Если реально захочешь её поиметь - как я понимаю -продать софт тебе продадут -но еще надо будет и учиться на ней работать. Ведь ты в реале должен понимать -настройка терминала твоя. Он просто отслеживая бумажку в заданный тобой интервал совершает сделку и самое главное - тебе нужен канал хороший для проведения торгов. А вот тут засада по полной. В нашей стране такого канала физикам не дают. Или задержка будет на несколько минут, либо "виснуть" будет периодически в самые интересные моменты рынка. Надо быть работником банка минимум или иметь доступ напрямую к каналу. Короче надумаешь если почитав где-нить - я попробую программу тебе надыбать. Учебу где брать -пока не знаю -но спрошу))))

1 человеку нравится это.
  18. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

для начала посмотри, сколько стоит для примера онлайн рейтерс на год, чтобы понять, сколько надо вложить

19. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Вот это главное. Зарабатывает не робот, а трейдер, с его помощью. Причем плохой трейдер с роботом проиграет весь свой счет быстрее, чем без робота. Поэтому начинать надо не с него (не с робота).

20. Alchi

Alchi Новичок

16 мар 2008
    26
    Honda Torneo 2.0l

Не ерунда это. Однозначно читал в смартмани про американскую компанию в которой торгуют на 100% роботы, и компания довольно успешная. Естессно про 1000% это гон, но доходность как-то держут. На чситом интрадэе и теханализе, если не ошибаюсь... Но не думаю что они открыли серебрянную пулю, иначе бы уже другие фамилии были в рейтинге Форбс