Я тут узнал что есть такие хитрые компашки и банки которые вроде сами под себя пишут софт для автоматизации торгового процесса на бирже. Далее мне сказали что эти роботы зарабатывают по 1000% в месяц, делая по 100-150 сделок в день. Где достать такого робота? Или меня дезинформировали?
Ответ: Робот и биржа Ога. С таким процентом у них бы из 10 долларов получалось бы 100 миллиардов за год (это еще с учетом отпуска). Это невозможно.
Ответ: Робот и биржа если подобный софт и есть - то достать его будет стоить очень дорого....!!!! как и любой эксклюзивный софт.....так как банк сам по себе врятли сможет внутри себя что то написать
Ответ: Робот и биржа Что такие есть это точно. Я хотел бы знать где конкретно используются, кем, как установить, сколько можно потерять, как, на чем, плюсы и минусы в общем.
Ответ: Робот и биржа H@n, отбрось эти мысли. Это из серии "где бы надыбать программку, которая все время угадывала бы в Спортлото". Ерунда.
Ответ: Робот и биржа Мне кажется деза. Если бы были то это бы как-то мелькало в инете, уж больно заманчиво.
Ответ: Робот и биржа Ну тогда начать советую с изучения основ биржевой торговли. Большинство вопросов отпадут сами. Удачи
Ответ: Робот и биржа Где-то есть золотая рыбка, курочка ряба, щука, жар-птица. Как ловить? Чем кормить? Если не повезло родиться в местах их обитания, то обычно за ними ходят за тридевять земель в тридевятое царство, через бурные реки, высокие горы, болота топкие, леса темные. Нужно семь пар железных башмаков сносить и семь железных хлебов изгрызть. Попути медведя из капкана выручить ("..я тебе еще пригожусь..."), со старушкой последней горбушкой поделиться (в обмен на волшебный клубочек), и три загадки разгадать. Собственно сгинуть можно на любом этапе. Как-то так и выглядит рецепт счастья на халяву...
Ответ: Робот и биржа Больше не надо писать что это байки. Раз не знаете то лучше помолчите. Мне нужна конкретика.
Ответ: Робот и биржа Ты не оттуда начинаешь - узнавать етсь два пути - либо от такого банка-конторы которая юзает подобный продукт, либо ищешь кто этот продукт делает!!! возможно это буржуйские продукт!!! если такие программы есть, пишут их не в банке сисадмины, а скорее всего какие то прогррамеры или группа программеров, прчием эти программеры должны быть в теме!!! либо аткие продукты давно есть, но не отечесвенно производства - тут тея яху или гугл помочь могут.....вопрос только в правильности задания ключевых слов поиска. Выцыганить у банка аткую прогу думаю будет не просто...да и опятьже - думаю стоимость софта - готовго, а уж тем более заказа на написание будет очень солидной
Ответ: Робот и биржа есть такая тема в инете должно быть много инфы суть в том, что трейдер завязывает терминал и какую-нить аналитическую прогу, что считает различные индикаторы, на основании которых система ставит заявку в терминал (sell/buy). Фунциклировать это может ток на ликвидном рынке с нормальными объемами... На нашем текущем - даж не знаю, порвет наверно нах) Робот ловит микродвижения рынка. Задача трейдера отобрать нужный комплекс индикаторов, которыми будет руководствоваться робот при заключении сделок на бирже. Что-то вроде. Близко с предметом не знаком.
Ответ: Робот и биржа Механические Торговые Системы (МТС) – это набор условий, при выполнении которых будет совершена операция открытия или закрытия сделки. оно?:very_cool:
Ответ: Робот и биржа первому роботу, который играет на бирже ( точнее помогает совершать операции на разных терминалах одному человеку с нормальной скоростью) -так как если ты сам пробовал торговать -то видел -пока правишь ставку продать - она уже ушла далеко и ты пролетел как фанерка над Парижем- так три года точно, это тот который я видел. Есть статьи про него - скажу так -он как зарабатывать может, так и проигрывать тоже не хило. Где тебе купить программу???? Если реально захочешь её поиметь - как я понимаю -продать софт тебе продадут -но еще надо будет и учиться на ней работать. Ведь ты в реале должен понимать -настройка терминала твоя. Он просто отслеживая бумажку в заданный тобой интервал совершает сделку и самое главное - тебе нужен канал хороший для проведения торгов. А вот тут засада по полной. В нашей стране такого канала физикам не дают. Или задержка будет на несколько минут, либо "виснуть" будет периодически в самые интересные моменты рынка. Надо быть работником банка минимум или иметь доступ напрямую к каналу. Короче надумаешь если почитав где-нить - я попробую программу тебе надыбать. Учебу где брать -пока не знаю -но спрошу))))
Ответ: Робот и биржа для начала посмотри, сколько стоит для примера онлайн рейтерс на год, чтобы понять, сколько надо вложить
Ответ: Робот и биржа Вот это главное. Зарабатывает не робот, а трейдер, с его помощью. Причем плохой трейдер с роботом проиграет весь свой счет быстрее, чем без робота. Поэтому начинать надо не с него (не с робота).
Ответ: Робот и биржа Не ерунда это. Однозначно читал в смартмани про американскую компанию в которой торгуют на 100% роботы, и компания довольно успешная. Естессно про 1000% это гон, но доходность как-то держут. На чситом интрадэе и теханализе, если не ошибаюсь... Но не думаю что они открыли серебрянную пулю, иначе бы уже другие фамилии были в рейтинге Форбс