робота компрессора

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Madness_990, 27 фев 2014.

1. Madness_990

Madness_990 Участник форума

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Всем привет!

Может кто подсказать какой (желательно фото) провод подходит на компрессор с питающим плюсом на мотор который крутит поршень компрессора пневмоподвески?

Очень надо, а так не охота лесть с тестером под машину... нет ни ямы ни эстакады...

Заранее благодарен за информацию!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. евгений-51

евгений-51 Участник форума

26 янв 2013
    274
    A6 ALLROAD 2.7T
    Компрессор

зайди в фак пневмаподвеска,там вроде были фото при замене оригинала на мерсовский

3. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Да там все темы старые... и у меня фото не показывают.. да и как компрессор выглядит я знаю... просто мне понять на какой фишке (если я не ошибаюсь их там две или три) и какой именно провод является плюсовым на сам электромотор...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Большая фишка, на ней два провода Красный с белой полосой плюсовой и коричневый. Провода толстого сечения, где то 2.5.

5. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Прибольшое спасибо!