Нынешние мамы Ауди-клуба - нужны ваши отклики по роддомам Москвы, делитесь опытом и врачами. Будущие мамы (если таковые есть) - где собираетесь провести счастливые мгновения? Врачи клуба - ваша рекомендация врача/заведения будет как нельзя кстати! Тема актуальна :rotate: и, думаю, может пригодиться многим.
Ответ: Роддом и все, что с ним связано Вот полистай-может что найдешь полезного. http://www.rod-doma.ru/ http://www.rodi.ru/rating/index.html +к этому надо знать график моек роддомов на 2008 год-в декабре должен появиться.
Ответ: Роддом и все, что с ним связано я на этих сайтах с недавних пор и так завсегдатай. Уже есть некоторые наброски и предпочтения, но хочется из проверенных уст услышать отзывы.
Ответ: Роддом и все, что с ним связано сейчас в моем личном рейтинге рассматриваются более тщательно 8,4 в Москве и Люберецкий роддома.
Ответ: Роддом и все, что с ним связано Мы с этим имели дело http://www.cps-moscow.ru/ru/. Отзывы самые положительные.
Ответ: Роддом и все, что с ним связано Ир, ну во-первых мы тоже ждем клубного прибавления от вас во-вторых, в разделе АК все обо всем в поиске советую тебе найти про роддома тему. там ОЧЕНЬ много обсуждений и инфы полезной!!! я вот 2 раза попала в 8 роддом на выхино к Игорю Витальевичу и ОЧЕНЬ довольна!!! (а роды были очень сложные)- справились на отлично!!! 29-й на авиамоторной-тоже очень хороший роддом!!! Домовушка рожала и довольна роддомом при Сеченова.. Люберецкий хвалят, но считаю лучше все таки в москве остаться. Ир, если тему не найдешь-я тебе поищу, но позже-щас убегаю
Ответ: Роддом и все, что с ним связано +1 Двое детей там родилось. Всем довольны. Палаты на 1-2 человек.
Ответ: Роддом и все, что с ним связано я не мама, я папа!!! Ноя тоже имею что сказать. Моя жена рожала в род.доме при 67 больнице. Специализированный роддом для рожениц с проблемами сердца. Есть там знакомая врач. Она "ведет" беременность (помимо консультации) от момента обращения и до родов. В принципе не очень дорого.
Ответ: Роддом и все, что с ним связано +1..отличный роддом...и очень толковые доктора, а уж доктора Немировского (главврача) знаю давно и много сотрудничали по пациенткам с пороками сердца...
Ответ: Роддом и все, что с ним связано Спасибо, Ксюш! поиском я смотрела, темы старые, начала 2006 года, причем конкретики там мало. Мало знать, что такой-то роддом хороший. Хочется знать врача, с которым договориться заранее или заключить контракт. Рада, что у тебя хорошие впечатления о 8 роддоме, я по нему уже много информации нарыла. Судя по всему, ты имеешь в виду Игоря Витальевича Лисейкина, о нем в инете много хороших отзывов.
Ответ: Роддом и все, что с ним связано да, только цены там на контракт запредельные. ИМХО - такие деньги они берут уже больше за престиж рожать у них.
Ответ: Роддом и все, что с ним связано Ира, поздравлять пока не буду знакомая летом рожала на севастопольском Центр планирования семьи и репродукции по-моему, №1 контракт стоил в районе 75000, но постоянно дорожает но условия очень понравились
Ответ: Роддом и все, что с ним связано хочешь прикол - Игорь Витальевич с 1 ноября работает в Люберецком роддоме.... у тебя не осталось его телефона?
Ответ: Роддом и все, что с ним связано Мы в 6-м рожали, что на Белорусской. Персонал профи - но туда попасть надо. Есть еще по отзывам друзей 1-й роддом, что на Планерной.
Ответ: Роддом и все, что с ним связано да ты чтооооооо!!?? ну отличная инфа сына к нему точно рожать поеду!!! а телефона нет и не было!!! я рожала у него бесплатно)) причем со второй к нему попала с его же помощью вообщем мужик мало того что профи, да еше и красивый!!! на Клуни оч похож
Ответ: Роддом и все, что с ним связано Рожала в Сеченовке, 2 акушерское отделение - 4 палаты - 6, 3, 2 и одноместные нумера Врачи - весь персонал - Если нужно дам телефон врача, позвонишь. Несколько моих знакомых тоже там родили, все очень довольны. Еси б я рожала еще, то только туда.
Ответ: Роддом и все, что с ним связано Мое длинное ИМХО: Не всегда всё зависит от уплаченной суммы. Год назад тоже елозил по инету, искал знакомой варианты. Выяснилось вот что: Один и тот же роддом, один и тот же врач. Отзывы АБСОЛЮТНО разные! От восторга до отвращения и проклятий. Причем с интервалом в неделю-две. Деньги, уплаченные врачу, мало что меняют: если врач хороший, то и дело он знает добре, если скотина-то сколько не плати, все равно нас*ёт. Жена пообщалась с детскими врачами, резюме такое: если фифа настроена на королевское отношение, то ей всё будет не так: и грязно, и хамят все, и кормят не так, в общем, всё. А соседка по палате, либо из соседнего бокса будет визжать от восторга, и отзывы хвалебные писать. Думаю, принцип тот же, что и в жизни: ты к людям нормально - и они к тебе тоже. У людей конвейер, как бы нам не хотелось обратного; личного, только для себя, врача в роддоме нет. И я тогда сделал вывод: совсем ужасных роддомов нет, одни посовременнее, другие не настолько, но часто бывает, что рожают бесплатно, в первом попавшемся роддоме и счастливы до небес. ЗЫ. Сын родился в РД при 67 ГКБ, дочка в 4-м на Новаторов. Просто оба были ближе к дому
Ответ: Роддом и все, что с ним связано Отзыв о роддоме № 4 на Новаторов самый положительный. Барышня решила сэкономить, пыталась сдуру родить дома сама, у мужа хватило ума вызвать скорую, привезли в ближайший роддом (№ 4) пракически уже "вперед ногами", врачи спасли и дите и непутевую мамашу. (Я лично везла из роддома горе-родителей с сыном) Как потом выяснилось, один из лучших роддомов в МСК. ps Просто повезло, я считаю, что попала именно туда, а то неизвестно, как бы дело повернулось.