Родители мало знают о своих детях. Верно и обратное.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Сонька, 14 авг 2012.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #1 Сонька, 14 авг 2012
    Последнее редактирование: 14 авг 2012
    Навеяно этим сообщением
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6777477&postcount=691
    Сообщение от Ростовчанка Посмотреть сообщение
    skier usov, я стесняюсь спросить - вы в детстве ничего не делали из того, что запрещали родители??? Мы тут недавно с друзьями детство вспоминали...Сошлись на том, что мы ангелы, потому что наши родители по сей день не знают ЧТО мы вытворяли....Одни походы в катакомбы чего стоят...

самый прикол в том, что и мы не знаем ЧТО вытворяли родители
    уверена , многие нам - типа как "тайным отморозкам" - фору дадут еще ту

катакомбы ... как трогательно .... Действительно, ангелы

Хотя смотря чем вы там занимались

Итаг, колемся: что не знали о вас ваши родаки и то из того, что вы узнали о них, привело вас в легкое\тяжелое замешательство.

И ЕЩЕ: что о вас не узнают ваши дети (без учета поиска на АК)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    ТС, так и начинай, для затравки, с себя ;)

3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Не помню ничего такого чтобы повергло меня в шок из "тайной" жизни моих родителей
    Так же не помню ничего такого что мне запрещали.

Творил что хотел. Полная самостоятельность.

4. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    во дворе били часто?

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    пил больше чем они знали )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Школу забивал, баки тырил...даже как то однокласника на деньги выставил...жуть а потом еще и барыжил....никто не че незнал....

7. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Лет в 16 мама в сердцах кинула в меня своим дневником, что б я почитала, как она слушалась свою маму....Это был опрометчивый шаг. Да. Моя мама была послушной дочкой....Но из того же днева я узнала много интересных подробностей....В частности, что мой отец, который никогда даже голоса не повышал, часто в юности отстаивал свою правоту мордобоем)))

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    таааак .....
    ну значит начнем с себя
    1) для своих родителей я была девственницей до свадьбы :lol:
    2) не курила (вернее так - баловалась, но как только поймали за жопу - бросила эту дурь)
    3) напилась только 1 раз - ровно тогда, когда засекли и наорали. Больше - нини
    4) когда я ехала на курсы - я ехала на курсы, а не на дискотню с дифчонками
    5) первый раз накрасилась на выпускной (быгага! Как вспомню свои боевые раскраски, которые смывались перед возвращением домой - писеееееееец!!!!!)
    6) Ходила в институт ..... пока не вернули доки по почте :lol::lol::lol:

хватит для начала

ну а о родаках ... уууу .....
    папа поразил ... бойцовским прошлым. Он занимался проф боксом, выступал за юношескую сборную мск. Обитал в марьиной роще. Его приметили. Жизть была голодная, он не отказался от интересного предложения .... Далее - треш. До тех пор, пока во время разборок не звизданули так, что практически потерял зрение. Пока не устроился - жил на "пенсию" марьинорощенских. Заслужил типо.

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Стычки случались, но сказать чтоб часто... нет, не часто. Успех был попеременным То победа, то проигрыш. Но мы жили в таком месте где чужых практически небыло))) Можно сказать в лесу. А какие разборки между своими)))

10. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Сонька, красавааааа))))
    Ну, для родителей я тоже не курила, а "мама, там все курили, вот и вещи провонялись"
    Они не знали как прыгали по недостроенному заводу, как бегали через рельсы через вагоны, не знают как построили плот и чуть все на нем не потонули, не знают, что вовсе не колхоз, а совсем даже Лиманчик. Ха, а у меня было насыщенное детство)))

11. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    мои до сих пор не знают, что меня из универа выперли.

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    жовками фарцовал в школе (90-й год) дональд и дональд дук (ДаК):D почему то звался королевским, втихую вскрывал жовки и вытаскивал вкладыши и потом барыжил их отдельно)))

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    абсолютно точно знаю, что мой папка любимый мне такую фору даст, что я в сравнении с ним невинный ребенок))) правда, для приличия ради, стоит отметить, что у него было послевоенное детство и работать на завод он пошел лет в 14-15... поэтому курение, выпивка, подворовывание (не воровство, надеюсь), всякие чердаки-подвалы было в то время у каждого первого... При всем при этом два красных диплома, мастер спорта по горнолыжному спорту, кмс по плаванию, ну и так, пара тройка юношеских разрядов (ЛА, хоккей, футбол и др до кучи)))

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    а я еще,вот что вспомнил-тырил по детству мармеладки с тортов в магазинах лакомка, стыдно было-ужас, но мармеладки ромбиком такие вкусные были))))

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а я ходила с баУшкой по магазину, она продукты брала, складывала в тележку, а тогда тележки - всем тележкам тележки, ни фига не укатишь))) так вот пока мы передвигались, я успевала схомячить булку, а потом, уже на подходе к дому, вспомнить и сообщить бабаньке, какая вкусная была булочка... Она бедная разворачивалась и - галопом в магазин, люди того поколения представить себе не могли, что можно что-то украсть, за что-то не заплатить:nod:

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, здесь все такие хорошие, а мне даже писать про свои подвиги стыдно :shock:

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    я не знаю, в тему или нет, ничего ужасного в этом нет, но я только недавно узнал от своей мамы, что они с отцом в молодости раз пять выигрывали танцевальные конкурсы в категории танец вальс-бостон)))

а вот у меня действительно много есть того, о чем мой сын никогда не узнает))))

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да это мы притворяемся, про реально плохое помалкиваем)))))))))

19. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    А что вы понимаете под "реально" плохим? Грабеж с разбоем и изнасилованием?

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    В ростове это обычное дело? И плохое именно это? А если просто иззнасилование, это уже хорошое дело?