Навеяно этим сообщением http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6777477&postcount=691 Сообщение от Ростовчанка Посмотреть сообщение skier usov, я стесняюсь спросить - вы в детстве ничего не делали из того, что запрещали родители??? Мы тут недавно с друзьями детство вспоминали...Сошлись на том, что мы ангелы, потому что наши родители по сей день не знают ЧТО мы вытворяли....Одни походы в катакомбы чего стоят... самый прикол в том, что и мы не знаем ЧТО вытворяли родители уверена , многие нам - типа как "тайным отморозкам" - фору дадут еще ту катакомбы ... как трогательно .... Действительно, ангелы Хотя смотря чем вы там занимались Итаг, колемся: что не знали о вас ваши родаки и то из того, что вы узнали о них, привело вас в легкое\тяжелое замешательство. И ЕЩЕ: что о вас не узнают ваши дети (без учета поиска на АК)
Не помню ничего такого чтобы повергло меня в шок из "тайной" жизни моих родителей Так же не помню ничего такого что мне запрещали. Творил что хотел. Полная самостоятельность.
Школу забивал, баки тырил...даже как то однокласника на деньги выставил...жуть а потом еще и барыжил....никто не че незнал....
Лет в 16 мама в сердцах кинула в меня своим дневником, что б я почитала, как она слушалась свою маму....Это был опрометчивый шаг. Да. Моя мама была послушной дочкой....Но из того же днева я узнала много интересных подробностей....В частности, что мой отец, который никогда даже голоса не повышал, часто в юности отстаивал свою правоту мордобоем)))
таааак ..... ну значит начнем с себя 1) для своих родителей я была девственницей до свадьбы 2) не курила (вернее так - баловалась, но как только поймали за жопу - бросила эту дурь) 3) напилась только 1 раз - ровно тогда, когда засекли и наорали. Больше - нини 4) когда я ехала на курсы - я ехала на курсы, а не на дискотню с дифчонками 5) первый раз накрасилась на выпускной (быгага! Как вспомню свои боевые раскраски, которые смывались перед возвращением домой - писеееееееец!!!!!) 6) Ходила в институт ..... пока не вернули доки по почте хватит для начала ну а о родаках ... уууу ..... папа поразил ... бойцовским прошлым. Он занимался проф боксом, выступал за юношескую сборную мск. Обитал в марьиной роще. Его приметили. Жизть была голодная, он не отказался от интересного предложения .... Далее - треш. До тех пор, пока во время разборок не звизданули так, что практически потерял зрение. Пока не устроился - жил на "пенсию" марьинорощенских. Заслужил типо.
Стычки случались, но сказать чтоб часто... нет, не часто. Успех был попеременным То победа, то проигрыш. Но мы жили в таком месте где чужых практически небыло))) Можно сказать в лесу. А какие разборки между своими)))
Сонька, красавааааа)))) Ну, для родителей я тоже не курила, а "мама, там все курили, вот и вещи провонялись" Они не знали как прыгали по недостроенному заводу, как бегали через рельсы через вагоны, не знают как построили плот и чуть все на нем не потонули, не знают, что вовсе не колхоз, а совсем даже Лиманчик. Ха, а у меня было насыщенное детство)))
жовками фарцовал в школе (90-й год) дональд и дональд дук (ДаК) почему то звался королевским, втихую вскрывал жовки и вытаскивал вкладыши и потом барыжил их отдельно)))
абсолютно точно знаю, что мой папка любимый мне такую фору даст, что я в сравнении с ним невинный ребенок))) правда, для приличия ради, стоит отметить, что у него было послевоенное детство и работать на завод он пошел лет в 14-15... поэтому курение, выпивка, подворовывание (не воровство, надеюсь), всякие чердаки-подвалы было в то время у каждого первого... При всем при этом два красных диплома, мастер спорта по горнолыжному спорту, кмс по плаванию, ну и так, пара тройка юношеских разрядов (ЛА, хоккей, футбол и др до кучи)))
а я еще,вот что вспомнил-тырил по детству мармеладки с тортов в магазинах лакомка, стыдно было-ужас, но мармеладки ромбиком такие вкусные были))))
а я ходила с баУшкой по магазину, она продукты брала, складывала в тележку, а тогда тележки - всем тележкам тележки, ни фига не укатишь))) так вот пока мы передвигались, я успевала схомячить булку, а потом, уже на подходе к дому, вспомнить и сообщить бабаньке, какая вкусная была булочка... Она бедная разворачивалась и - галопом в магазин, люди того поколения представить себе не могли, что можно что-то украсть, за что-то не заплатить
я не знаю, в тему или нет, ничего ужасного в этом нет, но я только недавно узнал от своей мамы, что они с отцом в молодости раз пять выигрывали танцевальные конкурсы в категории танец вальс-бостон))) а вот у меня действительно много есть того, о чем мой сын никогда не узнает))))