Родительский комитет!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Нерпа, 13 дек 2011.

1. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Итак, группа у нас специфическая (офтальмологическая). Финансирование от государства оставляет желать лучшего. Вот родители и всё делают для блага своих деток!
    Ситуация сложилась мягко говоря не очень приятная. Так как я состою в комитете, приходиться обзванивать родителей должников! Таких у нас одна семья. Говорю, культурно, если Вам тяжело отдавать сразу всю сумму можно частями. В ответ слышу, какая я вымогательница и воровка.
    (наверно к жуликам в партию придётся вступать):D Что за всё платит государство и т.д... а я так, деньгами свои карманы набиваю. И вообще зачем сотрудникам садика подарки? Тут у меня шок:rollingeyes:
    Стараюсь объяснить, что если на собрания родительские иногда ходить, Вы бы знали куда и на что тратятся деньги. В ответ моему ребёнку ничего не нужно:uhoh: А Вы, она говорит мне сначала отчитайтесь за каждую копейку. Отвечаю я регулярно это делаю, почему вот Вы не в курсе интересно? И на собрания говорит не считает нужным ходить:eek:
    Родителям говорю, больше ни буду я в комитете участвовать, сил нет.
    Они меня не отпускают. Осадок не хороший остался.......
    зы. Я ей говорю, а расходы на бензин, моё личное время, это не считается? в ответ молчание.
    Своему ребёнку на конфетный подарок к утреннику, так и не сдала деньги. (говорит конфеты ему не нужны) Как быть? О чём думает? Ребёнка очень жалко!
    :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Татьяна, такое бывает почти у всех в группах/классах.
    Ребенка и правда жалко. Они ж не понимают пока.
    Мы в школе скидывались и делили на всех, в том числе и на тех, кто н сдал.
    Так родители все на собрании решили.
    Давно было, правда...

3. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Юрий, наверно так мы и сделаем.
    Детки у нас сложные. Я никак ума не приложу, зачем ребёнка лишать детства....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Танюха как я тебя понимаю...:nod:

Пы.сы. приветы:rose::rose::rose:

5. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Вот это точно! Таких родителей хватает, блин...

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    у нас две такие. подарки канешн мы купили на всех. но почему за наш счет банкет)))) я уже сказала, в следующий раз сразу обозначу - не даете денег, не приводите ребенка на праздник)) задумаются наверное))))))

7. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    У нас тоже в садике такая семья была ((( Там мамашка даже рубашечку белую к утреннику не утруждалась купить сынуле. Я уж молчу про подарки и деньги.
    Одевали малыша всем садом, кто что принесет, и скидывались на подарки. Но глаза у него все равно грустные были..........

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Всегда есть такие :(... обычно оплачивает вся группа... а что делать-то... малышик без подарка и внимания... ему никак этого не объяснить...

9. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Вроде на подарок деньги сдала. Прогресс! Может совесть проснётся:uhoh:

зы Приветик ушастик:beer:

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну хоть что-то)))

1 человеку нравится это.
  11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    инициатива наказуема.

и как же его учесть? :cool:

12. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    даже и незнаю:uhoh: в норма часах штоли?:laugh:

13. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    рыбой бери!!!!:lol::lol::lol:

1 человеку нравится это.
  14. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6
    Танюш, у нас тоже садик офтальмологический и точно такая же ситуация, один к одному... все три года этому ребенку обходились подарки за наш счет (сборы)... в этом году тоже денег не сдали - "нам это не нужно, и ребенку это не нужно"... так мы (родительский комитет), подошли к музыкальному работнику и попросили Грише на праздниках роли не давать (бывает же что не все детки участие принимают в праздниках, просто сидят на стульчиках)... а как приятно, придя на праздник увидеть своего ребенка выступающего! к чему это я - неделю назад сдали деньги, после очередного звонка...
    Жестоко конечно по отношению к ребенку, !НО! оказалось действенным...

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    и работник согласился? тут уже профнепригодностью попахивает... с таким же успехом можно было сказать что всем детям дадут подарки а этому ребенку нет. зачем было 3 года за него платить? тут уже больше от человеколюбия (особенно к ребенку) зависит...

16. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6

...когда ребенок в 6 лет глотает слова, извините, ковыряя в носу и не выговаривает половину букв (ведь не только сад! но родители! должны заниматься хотя бы воспитанием своего ребенка) - не особо и приятно слушать такого выступающего...

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    думаю это абсолютно не имеет отношения к тому, что родители не хотят платить взносы.

18. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Да что ты ушастик, отравят ещё:shuffle: а мне так жить хочется:D

Анют, плевать она хотела на мои звонки. Да ещё оскорбить человека, для неё в порядке вещей. Я думала она деньги на подарок не сдаст, стала с родителями разговаривать, надо мальчику сложиться и т.д.. На что услышала в ответ, Тань не вздумай ничего покупать! А то потом она тебе предъявит, что я Вам говорила, что моему ребёнку конфеты не нужны? Вообщем осадочек остался.... Не, ну я конечно понимаю, что для всех хорошей не будешь. Да и нет у меня такой цели. Хочется комфорта для детишек! Меня убила такая ее фраза. У меня двое детей, пусть обо всём государство беспокоется:uhoh: Надо её напугать ювенальной юстицией:D

1 человеку нравится это.
  19. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Сегодня на нервах я отколола:shuffle: Одному папе говорю а Вы разве не сдавали денежку? Он мне не знаю?:shock: Ну сдал он и ушёл. Я знаю точно, что он сдавал. У меня в книге всё записано:) Ну заклинело меня..... стоят родители и воспитатель, хохочут. Я вы что? Что случилось?:shock: Говорят, он сдавал. Ну я отвечаю ну да сдавал:lol:
    Блин балда, тут же перезвонила ему объяснила ситуацию. Заберите говорю денежку:shuffle: Он мне и говорит у меня жена спросила мы же сдавали. Он говорит, мне сказали я и сдал:)

20. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6
    Не взносы - а так сказать "разовый платеж", в начале года на нужды группы, причем на собрания ходят и со всем согласны... это ж не те "спонсорские взносы" которые платят каждый месяц "этой тете"...Вот и получается - в начале года (можете и не сразу всю сумму выложить, а в течении года) денег на весь год не сдают, а "спонсорские" платят - это и не понятно :shock:

1 человеку нравится это.