Всем привет! Народ, помогите! Магнитола вот такая http://www.erta.ru/base/audi/gammas.shtml, снимал клемму аккамулятора (ставил сигналку) и заблокировалась магнитола, при включении надпись SAFE на нажатие кнопок FM 1/2 и DX не реагирует, что можно предпринять?
Эх Лёхан! Сломал уже новую ваговскую машину! Попробуй скинуть клему на минут 10-15. Потом попробовать на долго зажать кнопки для разкодировки, как в инструкции.
«Молодая была далеко не молода» (с). «Двенадцать стульев» Ильфа и Петрова Скидывал на ночь, непомогло. И нажать на долго это сколько? Пару минут держал, толку никакого
Ну пара минут это уже на долго :smile42: Я слышал что выбивате какойто там транзистор на них, но вроде тогда мафон ваще потухший должен быть, точно не скажу. А точно те кнопки зажимаешь? Попробуй другие позажимать, вариации поперебирать.
Я конечно слыхал что ВаГовские магнитоллы отличного качества звука(так прямо в азбуке и написано) Но в наше время кататься с касетником - это жесть)))Понимаю что хочешь сохранить машине первозданный вид,но чего бы не приобрести какую нить современную магнитоллу?а эту в коробочку и на шифонер)))
Нет не вводил (у меня все документы и отрывная карточка с кодом в книжке по майфуну на месте). До ввода кода никак дело не доходит, вернее при включении сразу надпись SAFE и всё, нужно нажимать кнопки чтоб вылезла 1000 и вводить код. Но эта сволочь не реагирует на нажатие кнопок.
Другой майфун есть и очень неплохой и новый, но так гармонично как родной не впишется в панель практически ни одна модель. Во вторых у родного морда шире, и колхозить рамку или вставку у меня рука не поднимается (ну вот такое у меня отношение к машинам, чтоб было всё как с завода), да и не меломан я по жизни, приёмник мне в родных нравится, вот за него и борюсь.
кстати,насчет гармоничности,у Scatimona сгорел "левый" майфун,так он поставил вместо его родной(хз где он его взял)и я в первый же день заметил что он так сидит в панели,как вшитый туда....короче красота...жаль ток,что он касетник...Был бы дисковый(а лучше еще ДВД),цены бы ему не было
1. В родной книжке тоже должен быть описан порядок ввода кода, хоть и по немецки. Там тоже написано про кнопки FM 1/2 и DX ? Или другой порядок ? 2. Эти кнопки раньше работали? Может какая-то из них барахлит. Попробовать нажать их посильнее. 3. Иногда помогает оставить магнитолу включенной в режиме SAFE на долго, часа на 2-3. 4. Если было более 10 попыток неправильного ввода кода, то магнитола блокируется и как раз пишет SAFE ( это значит сейф-т.е. закрыто). 5. Для правильного ввода кода магнитола должна быть правильно включена, т.е. без ключа зажигания работать не должна. Как вариант, надо попробовать ввести код с ключом и без ключа, если такой вариант есть.
В родной книжке написанно именно про эти кнопки. Кнопки эти раньше работали . Оставлял, не помогает. Попробую с ключём, но что-то сомневаюсь.
В некоторых магнитолах для ввода кода надо нажимать TAPE и RDS. А магнитола то родная, а то может её заменили на похожую. Если она включается без вставленного ключа зажигания, то надо посмотретьна провода её подключения,на предмет- всё там по заводскому ?
Привет Всем ))) У меня тож такая проблема. Магнитола AUDI Delta не реагирует ни на какие кнопки на табло горит SAFE и две палочки пробовал и оставлять на ночь как увидел потом она просто через час тухнет и всё . Подскажите пожалуйста что с ней можно сотворить чтоб она включилась. Заранее благодарю.
Две палочки, это вроде как вторая попытка ввода кода. Оставлять надо включенную, при этом ключ зажигания обязательно должен быть в замке. (пункт 6 на фотке)
А у меня старенький "Хорус" с кассетой - код то я знаю, для разблокировки всегда раньше нажимал TAPE и RDS, но тут отдал машину починится в новое место - кода не сказал, а ребята пытались видимо его ввести... Короче теперь горит SAFE и || и кнопки больше не действуют... Кто может подсказать как вывести майфун из комы?.. Оставить магнитофон включенным на 2 часа? так он тухнет обычно через 10 минут... включить зажигание на это время?
если лазили шаловливые, натыкали не один раз, то.... оставить включенным г\у на пару-тройку часов. ждать пока сама выключится, при включении, уже даст заного ввести код!