Камрады приветствую! Если тема-клон - извиняйте, поиском пробовал искать, но чет не нашел! Вопрос такой, а двд в а6 с6 в какой-нибудь комплектации идет с завода? И если да то с какого года? И если опять же идет то куда диски вставлять, в сидичейнджер в бардачке, или как? У меня а6 с6 с тв, без нави 2008 года, двд не пробовал засовывать, интересно будет ли показывать?) мп3 читает.
неа, тока сд, тв и 2 внешних выхода (правда где они есть я еще на разобрался, а айфон с музыкой подключить охота)
для айфона нужно ами ставить и управление будет со штатных кнопок у меня в бардачке айпод 8 гиг гоняет музло и айфон тоже могу подключить
ты не мог бы поподробнее пояснить, куда нужно вставлять провод для внешнего выхода под айфон? что такое ами и как его поставить? Ничего разбирать и снимать не придется?
Та знаешь, я посмотрел и вот что прочитал и назревает вопрос, а как сделать чтобы на мониторе показывалась картинка с айфона как вот тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296945&highlight=000051444G или для этого не нужен AMI? Ведь как я понял AMI этолишь система, позволяющая управлять песнями на айфоне с кнопок панели приборов, а если тупо класть айфон рядом с собой управлять с него, лишь подключив звук и изображение с него на экран, как к телевизору??? понимаешь о чем я?
Ты почитай там в конце темы, что нужен айФон-4 с программой TV-аут. А для этого нужен джеилбрейк. Пятерка точно мимо.