Добрый вечер. Подскажите кто сталкивался со слабым светом биксенона на А6 4F 2005г.? У меня светит чуть желтизной и фиолетовая кромка сверху слабая. Лампочки D2S пробовал разные, и китайский 5000к. (слабо светит особенно в мокрую погоду) сейчас стоит филипс 4300к. Родные точняк подсели. Не может же быть причина в линзе (потемнеть)? Стекло фары в хорошем состоянии. Может лампочки попались "левые". Покупал в Москве по инету (realxenon.ru). Доверия маловато. Или оптика)))) Х.З.
У меня была А6 2005 года Свет тоже не нравился( И лампочки менял..не пмогло Сейчас 2007 года,совсем другое дело! В чем разница,не знаю...но факт
Может надо линзу почистить? У меня ближний не очень, но это может из-за того, что лобовое затонировано, а дальний очень хороший!
Именно из за этого) У меня на предыдущей машине лоб 15 был затянут, стоял ксенон и в ближнем и в туманках. Перед продажей раскатал машину. Ночью ехал как днем) А до этого вечно жаловался=))
30 или 35 к 15 или просто 30 % ?? 35% света пропускает в салон 20%- света пропускает в салон 15%- света пропускает в салон 5%- света пропускает света в салон у тебя что? ))
Разница в возрасте оптики и ламп))). Попробуйте 2011 год, вапще удивитесь)). У меня тоже 2007 год, родные лампы и фары, и светить как новые они не могут по пределению. Даже после 2-х лет эксплуатации будет разница. Вообще не пойму о чем тема)).
Сегодня весь вечер лазил под капот. Отражатель линзы не помутнел. Чуть пыль есть на линзе но это фигня. У меня даже фара лежит 2008г (забрал у оф. дилеров, крепления фары обломаны). Вытащил оттуда линзу. У меня все такая же. Стекло фары на моей фаре тоже в ХОРОШЕМ состояний. Завтра попробую у знакомого снять лампочку и поменять.
А насколько проблематично снять тонировку с лобового стекла? Слышал, что риск расколоть стекло достаточно высок. С передних дверей снимал сам, проблем нет, кроме одной - отмыть клей от стёкол. Представляю, сколько придется попыхтеть, убирая клей с лобового..
Заехайте к тонировщикам, они сделают это быстро и недорога))). А расколоть можно, только если с помощью молотка и зубила пленку снимать)))).
"Недорога" - это как? Тыщщ за 5-7? А если самостоятельно? Или "ездийте на жигулях", как сказал моему сыну один "товариСЧ", когда он поинтересовался, почему "переобуть" 16 дюймов стОит в два с половиной раза дороже, чем 14...
никого не хочу оскорбить, но на мой взгляд тонировать лобовое, а потом жаловаться на недостаточную освещенность-это идиотизм, равносильный тому, что одеть очки для сварки и выехать на дорогу! Друзья, вы же делаете только себе хуже, сами того не замечая тихонечко слепнете !
Вот именно! Но мода и желание, извините, выпендриться на дороге, для многих сильнее здравого смысла.. Сюда же отношу и всевозможные "ангельские глазки", якобы белые лампы (с цв. температурой 5000-6000К) в головном освещении, которые кроме ослепления встречных ни к чему не приводят, и другие подобные "украшения для новогодней ёлки".. Печально, но мода всё сильнее завоёвывает не только одежду и обувь, но и авто...