Товарищи! Помогите пожалуйста! Хочу ДВД с кард-ридером родной поставить. У диллеров покупать не хочу (понятно почему). Кто нибудь, подскажите пожалуйста где можно приобрести? б/у, новое... без разницы.
Что-бы не создавать лишних тем спрошу здесь. В багажнике моей машины, слева , установлена приблуда, на ней написано " Audi navigation - DVD ROM " Что это ? Для чего она ? Фильмы через неё можно смотреть ?
Для VODOROD. Приблуда это называется навигация. Фильмы смотреть не получится для этого существует ДВД плеер.
Ну воообще! :icon_suicide: Нормальными словами хоть писали бы - это чейнджер CD-MP3 там установлен штатно для аудио дисков
ПО- это программное обеспечение. Так в подписи же указано авто мое - 2007 год у меня апрель месяц выпуск. Прошивка Mmi была 5150 - обновил до последний сам уже 6030. Я здесь читал что при обновлении ПО возможно что сд чейнджер начинал читать MP3. Ты лучше скажи какой год у тебя. и скан блока (1E что ли он чейнджер то) напиши. А вообще вставь диск mp3 в него тупо и все поймешь
бред...всякий несете!!!! при обновлении ПО обычный сд не заиграет никогда мп3!!!!...А ДО КОНЦА ПРОИЗВОДСТВА ДОРЕСТАЙЛА А6 ставили и мп3 и сд!....все!!!! хватит белеберды уже
Ну так что трудно понять что у него установлено MP3 или CD? Даже без кабеля тупо сунуть диск mp3 в чейнджер и все. Читает - не читает - понятно сразу станет.
у меня стоит MMI 2G с двумя кард-ридерами и DVD + CD chnager на 6 дисков в багажнике. 2G - так как нет синезуба машина - олроуд 2004г.
вы о чем вообще? при чем тут с5? на а6 с6...до рестайла не существует никаких картридеров...запомните это раз и навсегда