Родной генератор Audi 80 B4

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем Jester40, 26 янв 2012.

1. Jester40

Jester40 Участник форума

15 окт 2011
    335
    А80 B4 2.0 АСЕ 94г
    Нужен родной генератор, бош выдает мало напряжения, 12.4 вольт, просьба сразу цену указывать))

2. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    Куда роднее то,ваг не встречался,во всяком случае мне....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    #3 FryPpy, 26 янв 2012
    Последнее редактирование: 26 янв 2012
    Не ну валео вроде на конвеер ставился...
    По теме...
    Может стоит сначала проверить таблетку и заменить ее если есть подозрения/кончились щетки, проверить состояние колец, проверить диодный мост до принятия окончательного решения... Вообще генераторы ремонтопригодны...
    Так же вопрос как мерили... на холодную??? Давали ли газу и проводили ли повторное измерение... загорается ли лампочка АКБ на приборке при включении зажигания...
    PS
    сколько надо ампер? Сколько стоял до этого???
    Гена есть 75А, тож от АВТхи, тож дядя Бош, но в деревне - увы до мая туда не планирую ехать...
    Я менял только потому что нужно было больше АМПЕРов...

4. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    У меня бош стоит...вот вопрос еще,хочу себе помощнее поставить,на 90 например,от каких моторов подойдет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    лучше почини.

6. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    тему переношу в раздел "куплю запчасти" - автор в следующий раз внимательней при выборе раздела.