В комплектации на сотке с автоматом стоит отметка C3Z (литые диски 7,5J 17) и HOP(всесезонные шины 215/55R17). Хотелось бы увидеть как выглядит это добро. В каталоге 17 дисков вообще нет на сотке.
В оригинальном каталоге на сотке показывает только 15. У меня AAR, и 17 были когда-то. Как они хоть выглядеть должны? Если не авусы?
А мне элькатс показывает на 1992 год(у меня 92) только 16 на AAN. Наверное спецзаказ на колеса был. И у меня передний привод.
есть мнение, что расшифровки старых PR кодов не всегда верные. сталкивался с такими кодами, что типа на 80-ке зеркала с затемнением, хотя по факту - обычные. И ещё многое другое.
Смотрел на разных сайтах расшифровки для старых годов. Да и все остальное совпадает. Ну а для 80 может перевод кривой. Не затемнение а антиблик. Вполне себе возможно. Да и не может быть у меня такое совпадение с не верной расшифровкой. Потому как отдельным кодом диски 17, и отдельным кодом резина 17. Если бы была ошибка в расшифровке, то было бы что-нибудь одно, а не то и другое сразу.
У меня на лючке указан радиус 15 и 16. Какие кстати радиусы на сотках на лючке обычно пишут, кто в курсе? Наклейки то наверное стандартные на лючках. Я не думаю, что для комплектации немцы будут отдельную наклейку делать.
Расшифровывал пару лет назад. На каком- то форуме человек работал на оф-ном сервисе. Давал расшифровку кодов. На каком уже не помню. Много тогда перелопатил.