Родственничка, понимаешь, взял...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sewerok, 12 ноя 2003.

1. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Вот такие вот шаги судьбы. Продав свою Ауди 100 понял, что без колес сгину вообще в небытие лабиринта метро:D
    Взял вчера себе Фольксваген Гольф-2, 1987 года выпуска, еще с форточками, но 4-х глазый, полноприводный Syncro, двигатель 1,8 карбюратор 90-сильный. Состояние нормальненькое, ржавчинки мало, был когда-то битый в передний правый бок - заменили переднее правое крыло и переднюю правую дверь, но сделано неплохо, краска нормальная. Есть некоторые проблемы с электрикой, нет музыки, но есть хорошая сигналка Аллигатор с пейджером, движок нормальный, меняли гидрики, масло, ремни, прокладки, сальники, делали карбюратор, меняли генератор на новый :eek: . Причина проста - бывший владелец - женщина, которая послушно покупала то, на что ей указывал знакомый слесарь на сервисе и он ей это менял. Салон простой, ни электрики ни люка ничего, зато и глюков нет:D .
    На машине стоит свеженькая зимняя резина Бриджстоун. По ходовой только спереди есть некоторые бухи, сзади все ОК. Полный привод работает вроде нормально, только выпускная система бренчит по кузову. В общем - а что вы хотите за 2 с небольшим штуки убитых енотов? Я и так считаю, что машина нормальная, не убитая, бежит резвенько, выглядит неплохо. Да, Ауди лучше, но все-таки Фольксик ей родной братик, поэтому я считаю что это приобретение все равно лучше чем поганый тазик. Зато наверное зимой прикольно будет на Синкре - обязательно попробую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Поздравляю !
    По объявлениям или у знакомых нашел?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    не... я по некоторым причинам машину у знакомых не буду даже искать. А нашел - смотрел в Инете на Авто ру и на Автоуслуги ру, звонил, ездил, смотрел. Посмотрел 3 машины - четвертую взял. А вообще большинство машин за такие деньги убито - надо искать здорово. Основная проблема Гольфов-2 - это состояние кузова, если пошел гнить - кранты. А как обидно было - предлагали Гольф GTI 88 года за 2400, движок 1,8 инжектор, 112 л.с. (а в ПТС-90) - кузов под замену порогов, гнилой перед, да еще один прикол - смотрел через зеркальце снизу на номерную планку, а она зеленая!!! а машина-то черная, причем везде, даже внутри полы, багажник и вообще все!!! Стало быть панелька-то перевареная. Я молча повернулся и пошел - мне криминала не надо, да еще и за такие деньги.

4. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Поздравляю с приобретением :)
    Удачи на дорогах :)

5. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Кстати, если уж
    И.о. Audi - Volkswagen Golf-2,
    то по логике:
    И.о. Barracuda-audi - Barracuda-Volkswagen
    :p

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Вот если бы взял Фольксваген Пассат, тогда согласен, а какая же из Гольфика барракуда? Он же такой маленький после сотки - я вчера в пробках так развлекался - он пролазит почти во все дыры, динамики хватает.

7. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Теперь можно и Piranha-Golf назваться...;)

8. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    :D :D :D :D :D
    Точно!!!

9. Akapy

Akapy Guest

обидна канечна панимашь, терять людей ...
    но прыздрывляю

10. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Вливайся, всегда рады, согласен с предыдущими ораторами, БАРАКУДА - всеже ближе!;)