Вот такие вот шаги судьбы. Продав свою Ауди 100 понял, что без колес сгину вообще в небытие лабиринта метро Взял вчера себе Фольксваген Гольф-2, 1987 года выпуска, еще с форточками, но 4-х глазый, полноприводный Syncro, двигатель 1,8 карбюратор 90-сильный. Состояние нормальненькое, ржавчинки мало, был когда-то битый в передний правый бок - заменили переднее правое крыло и переднюю правую дверь, но сделано неплохо, краска нормальная. Есть некоторые проблемы с электрикой, нет музыки, но есть хорошая сигналка Аллигатор с пейджером, движок нормальный, меняли гидрики, масло, ремни, прокладки, сальники, делали карбюратор, меняли генератор на новый . Причина проста - бывший владелец - женщина, которая послушно покупала то, на что ей указывал знакомый слесарь на сервисе и он ей это менял. Салон простой, ни электрики ни люка ничего, зато и глюков нет . На машине стоит свеженькая зимняя резина Бриджстоун. По ходовой только спереди есть некоторые бухи, сзади все ОК. Полный привод работает вроде нормально, только выпускная система бренчит по кузову. В общем - а что вы хотите за 2 с небольшим штуки убитых енотов? Я и так считаю, что машина нормальная, не убитая, бежит резвенько, выглядит неплохо. Да, Ауди лучше, но все-таки Фольксик ей родной братик, поэтому я считаю что это приобретение все равно лучше чем поганый тазик. Зато наверное зимой прикольно будет на Синкре - обязательно попробую
не... я по некоторым причинам машину у знакомых не буду даже искать. А нашел - смотрел в Инете на Авто ру и на Автоуслуги ру, звонил, ездил, смотрел. Посмотрел 3 машины - четвертую взял. А вообще большинство машин за такие деньги убито - надо искать здорово. Основная проблема Гольфов-2 - это состояние кузова, если пошел гнить - кранты. А как обидно было - предлагали Гольф GTI 88 года за 2400, движок 1,8 инжектор, 112 л.с. (а в ПТС-90) - кузов под замену порогов, гнилой перед, да еще один прикол - смотрел через зеркальце снизу на номерную планку, а она зеленая!!! а машина-то черная, причем везде, даже внутри полы, багажник и вообще все!!! Стало быть панелька-то перевареная. Я молча повернулся и пошел - мне криминала не надо, да еще и за такие деньги.
Кстати, если уж И.о. Audi - Volkswagen Golf-2, то по логике: И.о. Barracuda-audi - Barracuda-Volkswagen
Вот если бы взял Фольксваген Пассат, тогда согласен, а какая же из Гольфика барракуда? Он же такой маленький после сотки - я вчера в пробках так развлекался - он пролазит почти во все дыры, динамики хватает.