Ответ: Родственник-убийца А5 тема заголовка не раскрыта! :blyy: куда там до а5 , это не убийца а инвалид по сравнению с а5
Ответ: Родственник-убийца А5 Большая часть народу покупает А5 потому что свежо и не похоже на традиционные седан и сараи. Этот Пассат - отличная и практичная альтернатива мелкокупешке.
Ответ: Родственник-убийца А5 железная логика. Точно так же можно сказать, что сараи покупают потому что они не похожи на традиционные седаны и купе, а седаны покупают, потому что они не похожи на традиционные купе и сараи
Ответ: Родственник-убийца А5 мне нравится А5 потому что это первое купе куда я смогла с комфортом затолкать свои длиннющие ноги...... и при этом ещё поиметь пространство над головой....... седаны это бееее
Ответ: Родственник-убийца А5 странно, меня вчера девушка на рено твинго домой подвозила, весь туда также уместился, с ногами и даже пятками.
Ответ: Родственник-убийца А5 А я чё-то подумал сначала, что Rodstvenik взял А5 покататься и тут же её грохнул... Слава Богу ошибся.
Ответ: Родственник-убийца А5 я и в оку влезала.... я к тому что если брать авто за такие деньги то оно должно быть как минимум комфортным и безопасным или я не права?