Спрашивает, есть ли в Мск скидки какие или акции, чтобы прям намного дешевле, ему там нарассказывали друзья, что чуть ли не на 40% дешевле можно взять. Перечислил такие модели: 1)BMW X5 2)LC 200/Prado 3)Mazda CX-9 (как там она??) еще ему понравилась 4)я ему предложил Q7 дизелек (думает очень дорого она) Какие еще варианты? Что посоветуете?
Где живет? Какие там дороги? Дизель или бензин? Есть Лукойл или нет? Куда будет на нем ездить.....После подвески Диско всё остальное кажется игрушечным и даже не паркетным,,,,а настольным наверно.
Живет в Татарстане, дороги нормальные, Лукойла мало, но есть. О Диско наслышан, как о крайне ненадежной машине. Вот посмотрел акции БорисХоф, например: BMW X5 Цена по прайс-листу - от 3 304 500 рублей Новая цена предложения - от 2 363 400 рублей Почти лям - хорошая скидка, по-моему?
Кто ж спорит- хорошая, тока реально такая она иль нет? 2008года машинки наверное? Так то очень вкусная цена за хпять
Я вот и думаю, а то часто бывает тачка - понапихают туда говнопакетов абсолютно ненужных, установят цену, потом сбрасывают с нее. Думаю, по непролазным чащам он не часто будет передвигаться.
уж очень машины разные. пусть твой родственник определится, что конкретно ему нужно от автомобиля в большей степени.
Казань, конская колбаса, хинкали, зур балиш с гусем -ммммм. Только Тойота. На другой его там не поймут. Х5 не татарская машина.
Почему это??? Нужен жип ;-) Пащему??? Патаму щта.... Нее, тогда действительно не поймут. Звонил сегодня по ОД БМВ и Ауди - Аудь дорожает скоро, Бэха тоже и то и другое 3.0 не пустая от 2.600, грустно. На сайте Бэхи как всегда наколка, нет такого, чтобы x5 за 2.3
Х5 - это прямая дорога такая есть в Казани-которая упирается в резиденцию президента республики, и на ней генеральная прокуратура и библиотека и вообще все- что надо для отправления управления республикой - так вот грят все хозявы Х5 обязаны пройти по этой улице для легализации владением данного аппарата ( может врут -не знаю)))) а японский жип как родной УАЗИк -кмк.
вот блин - два года не был -память ни к черту(((( но меня привела в восторг данная улица - все под рукой и генпрокуратура и президент и библиотека и университет - класс. Значит Мусы говоришь -Джалиля))))Надо запомнить - я вот запомнил свой отель Шаляпин. Хороший для глубинки. Тойота рулит все равно. Обслужтвать то он будет её в татарии. А там дилер БМВ может и не выдержать кризиса - я серьезно.