Друзья, грядет такое важное для моей семьи событие... Так вот по показаниям по глазам, вроде бы получается, что супруге нужно будет делать Кесарево сечение. Может кто из наших докторов или просто у кого уже был опыт в этом деле, подскажет и порекомендует заведение или конкретного врача. Желательно конечно хорошего специалиста именно в этой области. Ну и чтобы стоимость этого мероприятия была в рамках разумного. Я понимаю, у всех свои рамки, но хотелось бы найти хорошего врача и заведение за 60 - 100 тыр. В Москве. Очень жду отзывов и рекомендаций по теме! З.Ы. Вроде у нас кто-то из офтальмологов был, может проконсультирует по данному вопросу...
тут вам может помочь только один офтальмолог! ник у него Петров. по своим связям завтра с утра проговорю и отпишу в ЛС. ох! ешкин кот....Ставрополь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду искать!
Вторая половина августа. Предварительно ставят 26 августа. Все правильно в Москве нам надо, в Старпиле уже известны все врачи и больничка. Галин спасибо большое, информация важная, приняли.
Мы щас всю, возможную информацию собираем, выбираем врача и роддом. Так что любая информация и отзывы нужны и важны!
Да вроде те, которые немного присмотрели, будут работать... А в твоем профессиональном плане можно будет проконсультироваться, а то может быть можно и самим рожать? Супруга вычитала про вертикальные роды, вроде даже с миопией высокой степени так можно рожать...
В 2010 году, в августе делали третью дочку через кесарево (отвод по зрению) в центре репродукции и развития на севастопольском, врач Иванова Н.В., по многочисленным рекомендациям. Два года назад означенной суммы только на роды хватило бы. Удачи!