Роды и кесарево сечение, где?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Sergo1st, 23 май 2012.

1. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    #1 Sergo1st, 23 май 2012
    Последнее редактирование: 23 май 2012
    Друзья, грядет такое важное для моей семьи событие...
    Так вот по показаниям по глазам, вроде бы получается, что супруге нужно будет делать Кесарево сечение.
    Может кто из наших докторов или просто у кого уже был опыт в этом деле, подскажет и порекомендует заведение или конкретного врача. Желательно конечно хорошего специалиста именно в этой области. Ну и чтобы стоимость этого мероприятия была в рамках разумного. Я понимаю, у всех свои рамки, но хотелось бы найти хорошего врача и заведение за 60 - 100 тыр.

В Москве.

Очень жду отзывов и рекомендаций по теме!

З.Ы. Вроде у нас кто-то из офтальмологов был, может проконсультирует по данному вопросу... :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    #2 SAABdestroyer, 23 май 2012
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2012
    тут вам может помочь только один офтальмолог! ник у него Петров. по своим связям завтра с утра проговорю и отпишу в ЛС. :hi:

ох! ешкин кот....Ставрополь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду искать!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Какие сроки родов?

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    в личку отписала)) удачи вам))

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    о. я только заметила, думала в Москве надо.

6. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    #6 Sergo1st, 23 май 2012
    Последнее редактирование: 23 май 2012
    Вторая половина августа. Предварительно ставят 26 августа.

Все правильно в Москве нам надо, в Старпиле уже известны все врачи и больничка. Галин спасибо большое, информация важная, приняли.

7. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    то есть мне можно ....тогось...не напрягаться!?))

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Крупные места на август на помывку закрывают.
    Если не определились - дергайте, пошукаем.

9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Мы щас всю, возможную информацию собираем, выбираем врача и роддом. Так что любая информация и отзывы нужны и важны! :umnik:

10. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Да вроде те, которые немного присмотрели, будут работать...
    А в твоем профессиональном плане можно будет проконсультироваться, а то может быть можно и самим рожать? Супруга вычитала про вертикальные роды, вроде даже с миопией высокой степени так можно рожать...

11. Alienated

Alienated Новичок

14 май 2012
    6
    VW
    В 2010 году, в августе делали третью дочку через кесарево (отвод по зрению) в центре репродукции и развития на севастопольском, врач Иванова Н.В., по многочисленным рекомендациям. Два года назад означенной суммы только на роды хватило бы. Удачи! :)