Собственно, в Олимпийском. Роджер Уотерс (Roger Waters) — человек-легенда в мире рок-музыки, являющийся одним из основателей группы Pink Floyd и автором большинства песен из культового альбома The Wall (Стена). Стало известно, что Роджер Уотерс отправится в грандиозный тур по крупным городам Европы. В яркую постановку концертов включены все песни из альбома The Wall, поэтому мероприятие обещает быть незабываемым. The Wall Live — официальное название тура, который приурочен к 30-летию существования альбома. Вероятно, тур The Wall Live будет последним масштабным выступлением Уотерса на мировой сцене. Впервые концертная программа The Wall увидела свет в 1981 году и с тех пор постоянно совершенствуется. Если на первых порах постановка не особенно выделялась среди множества других, то сегодня — это грандиозное шоу, насыщенное различными видео и звуковыми спецэффектами, с применением ярких декораций. Все песни в программах Live Show звучат в формате Dolby Surround. Традиционно для концертов легендарного исполнителя, задник сцены будет украшать огромный видеоэкран. Кто еще идет?
Не пойду, не до него сейчас. Да и сама программа "Стены" уже не очень интересна. Вот на сам Флойд сходил бы, но это уже почти нереально.
Я бы сказал, что это ваще не реально, т.к. они последний раз собрались, по-моему, в 2005 году на благотворительном фестивале Live8 буквально на две песни. Народу тогда офигенно повезло! Поэтому, надо идти, чтобы детям было что рассказать
Мне очень повезло, я был на их концерте-шоу как пришёл из армии, году в 89-90 (точно уже не помню), это было что-то чрезвычайно грандиозное и произвело на меня огромное неизгладимое впечатление, незабываемое до сих пор!
http://www.youtube.com/watch?v=33-ujOrGyZs&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=LWoyZixx1l4
Я полотенце Гилмора поймал, когда он его в конце в зал кинул. Правда в него вцепилось человек 5. Пришлось по братски разрезать на части. А через несколько лет, младшая сестрёнка затеяв уборку в моей квартире, выкинула какую то синюю тряпочку...:icon_suicide: Как не убил её, не помню :smile8:
Там вроде платный въезд есть на парковку на пандус недорого, это если по Олимпийскому проспекту от Садового ехать. Там несколько КПП подряд. Хотя, в день концерта не знаю, что там будет. Щепкина наверно оцепят. В переулочках между Щепкина и Проспектом Мира наверняка можно будет место найти. Там в будни офисный планктон паркуется, а в субботу наверно посвободнее. На Дурова забито все, да еще стройка, там в три ряда машины стоят. Сама всегда по абонементу бассейна бесплатно на парковку заезжаю :very_cool:
Я тоже был на том концерте Pink Floyd. По эмоциональному впечатлению до сих пор считаю это №1 в моей жизни. Однако тогда они выступали уже без Уотерса. Учитывая, что концертную запись Уотерса "In the Flesh" слушаю с любого места и с огромным удовольствием, вопрос идти или не идти даже не поднимался. Демократично сходил с друзьями и однокурсниками дочери в левый танцевальный партер. Опоздали примернона полчаса. Сначала парковка, потом очередь за браслетами, потом очередь на вход. Первое отделение стояли у сцены -- плотный звук, но плохо видно картинку целиком. Во втором отделении отошли как можно далее назад, до трибуны. Просторно, видно. Удалось даже немного потанцевать. Хотя публика в массе своей квелая, стоят с поднятыми мобильниками и пытаются запечатлеть документальное свидетельство -- типа мы там были. Само шоу было выше всяких похвал, хотя звук не без изъянов. КМК это было все-таки шоу, а не концерт.