Roger Waters 23 апреля 2011 в Москве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mailer, 22 фев 2011.

1. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    #1 Mailer, 22 фев 2011
    Последнее редактирование: 23 фев 2011
    Собственно, в Олимпийском.

Роджер Уотерс (Roger Waters) — человек-легенда в мире рок-музыки, являющийся одним из основателей группы Pink Floyd и автором большинства песен из культового альбома The Wall (Стена). Стало известно, что Роджер Уотерс отправится в грандиозный тур по крупным городам Европы. В яркую постановку концертов включены все песни из альбома The Wall, поэтому мероприятие обещает быть незабываемым.

The Wall Live — официальное название тура, который приурочен к 30-летию существования альбома. Вероятно, тур The Wall Live будет последним масштабным выступлением Уотерса на мировой сцене. Впервые концертная программа The Wall увидела свет в 1981 году и с тех пор постоянно совершенствуется. Если на первых порах постановка не особенно выделялась среди множества других, то сегодня — это грандиозное шоу, насыщенное различными видео и звуковыми спецэффектами, с применением ярких декораций. Все песни в программах Live Show звучат в формате Dolby Surround. Традиционно для концертов легендарного исполнителя, задник сцены будет украшать огромный видеоэкран.

Кто еще идет? :D

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Сходил бы :thumbup:

Но пока не знаю как сложится...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Пойду всенепременно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Не пойду, не до него сейчас. Да и сама программа "Стены" уже не очень интересна. Вот на сам Флойд сходил бы, но это уже почти нереально.

5. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Я бы сказал, что это ваще не реально, т.к. они последний раз собрались, по-моему, в 2005 году на благотворительном фестивале Live8 буквально на две песни.

Народу тогда офигенно повезло!

Поэтому, надо идти, чтобы детям было что рассказать :umnik:

6. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Я им про других артистов расскажу ;-)
    Отлично время провести :rock: желаю))

7. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Спасибо, Юра! :beer::beer:

8. Полковник

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Мне очень повезло, я был на их концерте-шоу как пришёл из армии, году в 89-90 (точно уже не помню), это было что-то чрезвычайно грандиозное и произвело на меня огромное неизгладимое впечатление, незабываемое до сих пор! :thumbup:

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я там тоже был :sluni: 88 год, прям у сцены :thumbup:

10. Полковник

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Помниш как кровать через весь зал летела? :D

11. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rock:
    пойду

12. Полковник

26 сен 2006
    94.296
    Москва
  13. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Вот это - вещь! :rock::rock::thumbup:

14. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Братцы, а где возле "Олимпийского" припарковаться удобно?

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я полотенце Гилмора поймал, когда он его в конце в зал кинул. Правда в него вцепилось человек 5. Пришлось по братски разрезать на части. А через несколько лет, младшая сестрёнка затеяв уборку в моей квартире, выкинула какую то синюю тряпочку...:icon_suicide:
    Как не убил её, не помню :smile8:

16. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Там вроде платный въезд есть на парковку на пандус недорого, это если по Олимпийскому проспекту от Садового ехать. Там несколько КПП подряд. Хотя, в день концерта не знаю, что там будет.
    Щепкина наверно оцепят. В переулочках между Щепкина и Проспектом Мира наверняка можно будет место найти. Там в будни офисный планктон паркуется, а в субботу наверно посвободнее. На Дурова забито все, да еще стройка, там в три ряда машины стоят.
    Сама всегда по абонементу бассейна бесплатно на парковку заезжаю :very_cool:

17. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    :sluni::sluni::sluni::sluni::sluni:

18. DIMON S4

DIMON S4 Участник форума

1 дек 2005
    128
    нет
    нет слов... так что просто поддержу БСП

:sluni: :sluni: :sluni: :sluni: :sluni:

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    С удовольствием сходил-бы. Жаль не срослось.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я тоже был на том концерте Pink Floyd. По эмоциональному впечатлению до сих пор считаю это №1 в моей жизни. Однако тогда они выступали уже без Уотерса.

Учитывая, что концертную запись Уотерса "In the Flesh" слушаю с любого места и с огромным удовольствием, вопрос идти или не идти даже не поднимался. Демократично сходил с друзьями и однокурсниками дочери в левый танцевальный партер.

Опоздали примернона полчаса. Сначала парковка, потом очередь за браслетами, потом очередь на вход. Первое отделение стояли у сцены -- плотный звук, но плохо видно картинку целиком. Во втором отделении отошли как можно далее назад, до трибуны. Просторно, видно. Удалось даже немного потанцевать. Хотя публика в массе своей квелая, стоят с поднятыми мобильниками и пытаются запечатлеть документальное свидетельство -- типа мы там были.

Само шоу было выше всяких похвал, хотя звук не без изъянов. КМК это было все-таки шоу, а не концерт.