Кто-нибудь видел сейчас как играла в первом круге с 97-ой ракеткой рейтинга Машка Шарапова?!! Просто песня! Я телевизор три раза выключал - нервов не хватало! Она сдула в первом сете американку с корта за 29 минут (6:2), а во втором та умудрилась зацепиться (7:5) и так зацепилась что довела третий сет до ТРЁХ ! матчболов. И только доведя меня до предобморочного состояния, эта зараза со счёта 5:2 не в свою пользу всё равно забрала матч! Вот это величие спортсмена!
Ответ: Ролан Гаррос Психологическая дуэль была великолепна! Мне доставляет редкое удовольствие смотреть на процесс сжатия пружины внутри Машки - она вообще прекрасно читается и операторы её любят знают как и когда брать её крупные планы....
Ответ: Ролан Гаррос Вчера понравился, даже несмотря на то, что слил, Сафин. Вёл себя на корте сдержанно, хоть и игра ни в жопу не клеилась. Видно было внутреннюю борьбу. Мужик!
Ответ: Ролан Гаррос Урррррааааааа!!!!!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: На каждого Федерера найдётся свой НАДАЛЬ! Урррррррааааааааааа!!!!!!!! Душа и страсть должны побеждать машину!
Ответ: Ролан Гаррос что правда то правда, иа бы даже сказал что только ее и надо поздравить а не всяких надалей и прочих не наших хуев....все-таки выход в финал, это не хухры мухры нафиг, так что ПОЗДРАВЛЯЕМ с финалом, - МОЛОДЕЦ, достойно вообщем :[:]||||||
Ответ: Ролан Гаррос Национальная гордость чувство здравого патриотизма - эт, конечно, штуки хорошие, кто ж спорит... Но для Кузнецовой второе место, согласись, только утешительный приз. Так что присоединиться к поздравлениям не могу... :cry2:
Ответ: Ролан Гаррос А Федерера всё равно жалко..... как он грустно седел в конце игры..... :cry2: Крутые ДЯДЬКИ играли.......
Ответ: Ролан Гаррос ты о чем? вроде за своих болеем, по крайней мере большенство 2ое место, точнее финал, тоже сперва осилить надо как осилишь сам тогда будет разговор
Ответ: Ролан Гаррос Для Светы выйти в финал ролан гарос- это уже победа!!!!!!!! никогда раньше она не доходила до такого уровня! играя с энинарден, думаю она, трезво мысля, все равно знала, что соперница намного опытнее ее, но она играла! естесственно, исход игры мог был быть и другой, но не об этом сейчас. Кузнецова молодчина!!! она боец! и она была довольна! даже второе место дало ей многое! кстати, на турнире это и не называется "второе" место. их называют просто "финалистка-Света и победительница Жустин
Ответ: Ролан Гаррос Ну вот, опять... Я ж не об этом. Неужели дальше чем "сам дурак" дискуссия невозможна? :cry2: