Ответ: Ролики! кто в теме? расскажите что и как выбрать. а мне слабо я один раз попробывала, чуть шею не свернула себе я пешком похожу:rzunimagu
Ответ: Ролики! кто в теме? расскажите что и как выбрать. Давно это было! Щас наверное всякое новое появилося, но когда я касался этого вопроса, было так! Первое нада определиться какие нада? Они бывают для разных вещей. Для того чтобы по перилам кататься- это агрессив, самые надежные, тяжелые и масивные (это можно детям). Так называемый фитнес- это чтобы просто кататься. Для хоккея и беговые я думаю вам не надо. Соответственно разные фирмы, я рекомендовал бы рочес(ROCES), БАУЭР, К2. Так у них там разные системы вентиляции, сапожки всякие. Еще у роликов есть разделение какие стоят подшибники Abec3, abec5 и т.д. на возрастание. Чем выше цифра, тем более скоростной подшибник. А вообще нада общаться с консультантом, они по последним моделькам подскажут как и чего. Удачи и мягкого асфальта!!!bye:
Ответ: Ролики! кто в теме? расскажите что и как выбрать. Ваш вариант - обычные фитнес ролики. Когда будете мерять, нужно особое внимание уделить не мешает ли чего ноге, дискомфорт (даже легкий) может превратиться в муку. В магазине вам должны показать как правильно завязывать ролики, далее в каждой паре при примерке нужно провести не менее 20 мин, чтобы убедится что это ВАШ вариант (причем не просто одеть и сидеть, а хотя бы постоять и хоть как то походить). Если присутствует малейшее неудобство - снимать и мерять следующую модель. Если в магазе вам всего этого делать не дают, бежать оттуда со всех ног. Так же обязательно купить защиту на колени и ладони (так как падаем ТОЛЬКО вперед).
Ответ: Ролики! кто в теме? расскажите что и как выбрать. покупал в роллерклубе - там консультанты достойные, в теме... http://rollerclub.ru/ до этого лазил по инету, инфу собирал, пришел покупать и понял, что зря - все мне рассказали ))) там меряй на здоровье, никто не торопит... одно плохо: в выходные уж очень много посетителей....