Ролики! кто в теме? расскажите что и как выбрать.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 2 мар 2008.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    плиз, на что обратить внимание при выборе?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ответ: Ролики! кто в теме? расскажите что и как выбрать.

Обрати внимание на кандидатуру!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

:shock:решила детям прикупить?:love:

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

всей семье:)

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

:shock: а мне слабо:( я один раз попробывала, чуть шею не свернула себе:( я пешком похожу:rzunimagu

6. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC

Давно это было! Щас наверное всякое новое появилося, но когда я касался этого вопроса, было так! Первое нада определиться какие нада? Они бывают для разных вещей. Для того чтобы по перилам кататься- это агрессив, самые надежные, тяжелые и масивные (это можно детям). Так называемый фитнес- это чтобы просто кататься. Для хоккея и беговые я думаю вам не надо. Соответственно разные фирмы, я рекомендовал бы рочес(ROCES), БАУЭР, К2. Так у них там разные системы вентиляции, сапожки всякие. Еще у роликов есть разделение какие стоят подшибники Abec3, abec5 и т.д. на возрастание. Чем выше цифра, тем более скоростной подшибник. А вообще нада общаться с консультантом, они по последним моделькам подскажут как и чего. Удачи и мягкого асфальта!!!bye:

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

спасибо!!!!!!!!!:drunk2:

8. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC

Всегда пожалуйста!!!!!!:daisy:

9. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Ваш вариант - обычные фитнес ролики.
    Когда будете мерять, нужно особое внимание уделить не мешает ли чего ноге, дискомфорт (даже легкий) может превратиться в муку.
    В магазине вам должны показать как правильно завязывать ролики, далее в каждой паре при примерке нужно провести не менее 20 мин, чтобы убедится что это ВАШ вариант (причем не просто одеть и сидеть, а хотя бы постоять и хоть как то походить).
    Если присутствует малейшее неудобство - снимать и мерять следующую модель.
    Если в магазе вам всего этого делать не дают, бежать оттуда со всех ног.

Так же обязательно купить защиту на колени и ладони (так как падаем ТОЛЬКО вперед).

10. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    #10 altosz, 3 мар 2008
    Последнее редактирование: 3 мар 2008

покупал в роллерклубе - там консультанты достойные, в теме... http://rollerclub.ru/
    до этого лазил по инету, инфу собирал, пришел покупать и понял, что зря - все мне рассказали )))
    там меряй на здоровье, никто не торопит... одно плохо: в выходные уж очень много посетителей....