Кто какие ролики ремней сейчас ставит? Пришло время, задумался. Ценообразование не понятно качество вообще хрен поймешь.
Я бы ставил вопрос по другому. Какие подшипники сейчас используются в чьих либо роликах?.. Чему там ломаться? А если ролик живой, и имеется желание поменять его от нех делать, я бы лучше его просто смазал и поставил на место.
Всегда ставлю Ina,считаю их лидером в этом плане,что комплект на грм,что обводные.Ступичные подшипники ставли года 2 назад SKF,отлично ходят по нормальной цене.
Понятно, что все они выпускаются в Китае. Но фирмы то разные, и качество соответственно. Хотя, Китай уже давно вышел на приемлемый уровень во всём. Я бы с роликом вообще не заморачивался, купил бы какой нибудь оптимал, патрон, стелокс.
Приемлемый уровень по подделке номеров на деталях и оригинальной упаковки. Думаю, они такое только в рээфию шлют. Здесь всё сожрут, дикие люди... До 2022 года, оригинальные запчасти из Китая были действительно на уровне Audi. Дальше пошёл полный звиздец...
SKF с пробегом тысяч 30 развалился в задней ступице на шлюзе в Повенце. Один из пары походит от ВАЗ 2107 во второй закатывается двойной или около того комплект роликов без сепаратора. Пробег Межвежьегорск - Апатиты - Териберка обратно в подмосковье и недельку по рабочим делам - ну тогда поменял на что то типа рувиля какого то - а пофигу он тоже ездит. Bye на Б5 в ролике натяжения ремня кондея хотелось поменять - снял выколотил пошле в тазозапчасти - все нашлось но кажется от волги - 100 тыс ( он там внизу в говне зимами) пока полет нормальный. Ну и вообще если речь о 5 горках то ролик просто не меняя ремня сменить легко. А вот за то что надо долбанный болт на коленвале срывать дабы сменить ремень я на второй раз взял болгарку и срезал долбанный прилив снизу за шкивом. Там сварганил защиту из консервной банки и так катался тысяч 400. При таком раскладе даже морду на 90-тике можно было не разбирать и так сомнитеьный ремень и ролик дернуть да и помпа так же менялась.