Подъезжая к новому дому, я повернулся к жене и произнес: - Скво, а мож ну его, этот ремонт? я еще и ключи забыл... - Тогда поехали домой, хочется уже отдохнуть. Что на ужин? - Курицы хочу. - И макарон. - Ага, Ролтона. - Гы - Я сам его забацаю! - Кого? - Ролтон! - Поехали быстрее, я хочу на это посмотреть! Открыв пятый окиан и налив себе нольпять я приступил: Берем 350 грамм муки и 4 яйца. высыпаем муку на стол, делаем в ней лунку и туда разбиваем 4 йайки Берем вилку и начинаем размешивать из центра В конце концов у нас получается вот такой шар, который мы месим руками еще минут 15. После чего кладем под мисочку на 20 минут пока тесто под колпаком, берем филе курятины, отбиваем, панируем и жарим Здесь я думаю о пиве прошло 20 минут, тесто режем на 3-4 куска, два из которых кидаем на стол, а два в холодильник, на завтра Тесто раскатываем от центра, что его толщина была не более толщины того ножа, которым вы будете его резать, после того как свернете) Нарезаем да и в кастрюльку. Помешиваем и идем печатать отчет)) Все, ушол есть)))
Домашняя лапша - это супер, особенно, если на домашней курице и яйцах, а так же муки твёрдых сортов пшеницы.
я вас умоляю))))))))))))) я вот каклеты не умею делать, веришь? вот как бабушка делала в детстве)) ну не выходит каменный цветок и все тут))))))