Привезла сестра(отдыхала там),купила по принципу "все хватали и я взяла". Считается,что это хороший ром,были дешевле,но только этот 18 лет.Старше ,говорят,не бывает. Кто понимает,тот наверное оценит.Ценник 100 долларов.
Да она мне тоже бутылку подарила,жду повода распить.А сама сестра ещё тот "пивец",кроме чая да воды ничего внутрь не вливает.
один фик. привезли - выпил и ладно. или подарил кому. денег не заработать все равно ))) а ром штука приятная
Парни,не склоняйте меня к пьянству! Свою я выпью после хорошей сделки,это же не пивокваскола. А сестра три штуки привезла,хочет облегчиться.
лихо 100 $. Ребят это же форум не для навара. Нельзя же так с людьми. Кстати в седьмом континенте щас акция. Ром капитан Морган золотой пряный стоит 649 р. объемом 0.7 л. Я себе притарил несколько бутылочек.
Ждал этого момента..Что касается инфы от Sheriff,так если бы точки продажи этого рома находились сразу за МКАД,то тогда я плохой коммерсант.Туда же долететь ещё надо.Ну естественно он там стоит дешевле.Естественно мы накрутили,но в пределах нормы-дешевле,чем в Москве.Ну давайте упадём в цене,всё обсуждаемо.Кстати,перед подачей объявы мониторил цены ,поверхностно,18-летнего не нашёл,а цены уже подошли к 100 евро за бутылку,вот и выставили за 100 долларов.Сестра же ввезла бутылку правильного рома,в столице на прилавках его не нашли,выставила его на четверть дешевле аналогов и всё. Что касается "Капитана Моргана",вот что нашёл "Ром Капитан Морган Пряный - относительно новая марка рома, запущенная в производство в 1983 году. С тех пор ямайский ром стал одной из наиболее быстро растущих марок рома в США и во всем мире.Для получения напитка используется отборный ямайский сахарный тростник, сдобренный тщательно подобранными специями и натуральными ароматическими добавками. Дистиллируют ямайский ром на Ямайке, а затем перевозят в Англию, где его выдерживают не менее 2 лет." Но ведь "Бермудес",который разливают с 1852 года и "Капитан Морган",который льют с 1983 года - это,как говорят в Одессе,две большие разницы,сравнивать не корректно. Вообще для меня это больше развлечение,чем желание навариться,так что отписываюсь ради спортивного интереса. Сейчас вспомнил,что доминиканская сигара,скрученная вручную,а как же иначе?!,из нужной части листа,который томился аж 8 лет,стоит смешных денег.Если б курил и понимал толк в сигарах,заказал бы чемодан.Зато в Москве сигарам цены не сложат,такие дела...
да я про капитана моргана написал не потому, что разные они, а потому что 7конт дисконт на них сделал Не спорю что твой лучше )
Я конечно извиняюсь, но по-моему вот от этого все беды и происходят. Если вещь не нужна, то нефига было ее хватать. Купила бы лучше себе Бэйлиз в дьюти-фри, если жалко с пустым чемоданом возвращаться.
Да просто мы народ дремучий, не ценители. Я как-то нарочно пытался отличить Варадеро, привезенный с Кубы, от купленного в Москве - не смог. Впрочем, в самом деле, это ничего не означает. АП!