Нам настоятельно порекомендовали выпить Тёмный Ром , по Доминикански . 1. Темный ром ( желательно выдержки >5 лет ) 2. Апельсин 3. Корица ввиде порошка посыпанная сверхе нарезанного апельсина ... Вещь безумно вкусная , пьеться замечательно , но одно НО после первой попойки меня весь следующий день тошнило , крутило и было ужас как плохо ... я все списал на свои сосуды . После второй попойки босса буквально понесли домой , он был белого цвета и с него лился пот ! Ну про температуру вообще молчу.... Корица самая обычная , ром качественный ! Что это ? из за чего может быть ? учитывая то что босс пьёт через день ...то есть человек подготовленный...
Ответ: Ром по Доминикански разные дни , разные места , разны апельсины АНРЫЛ Я думаю что может ром + корица + цитрус в сочетание , что то делают ? Давление там или что-то подобное ?
Ответ: Ром по Доминикански Я уже в рецепты ссылку дала на твою тему.. а тут... :cry2: вкусно хоть было?
Ответ: Ром по Доминикански Вкусна безумно! Мы то с босом просто сосудами страдаем , остальные в норме... Лана, оставлю пока фто :rzunimagu :rzunimagu