Это авангардный спектакль, где бушуют подлинные шекспировские страсти. Здесь нет женщин. Здесь нет идеальной любви. Здесь все как в жизни: страсть, романтика и… хлещущий дождь, смывающий кровь, слова, чувства… Ромео & ДжульеттаЛуны театр Автор: У. Шекспир Автор и постановщик: Л. Абаджиева Артисты: Дмитрий Новицкий, Рустам Мосафир, Евгений Коряковский, Александр Гундарев, Максим Щеголев, Иван Складчиков, Алексей Секирин, Михаил Бабичев, Андрей Вальц, Арман Хачатрян «Ромео & Джульетта» Л. Абаджиевой - это история любви, преображающей мир и людей, избавляющей их от врожденной заскорузлости чувств, от ущербности и нелепости. Однако в данном случае эта история имеет вольную трактовку, в которой все роли исполняют мужчины. "Ромео и Джульетта" в постановке Лилии Абаджиевой – умелая провокация. Вечный сюжет движется во времени и пространстве, сквозь художественные традиции и национальные культуры. Джулечка с Ромэо... Бедный Ромэо убивается о семерти Джульетты... Сцена из спектакля. Финальная сцена... Отличный спектакль!!!!!! Желание приходить снова и снова. Посмотреть еще раз!!! Потрясающий позитив, отменная игра актеров!!! Мне очень понравилось! Многие пишут, что это больше шоу, чем спектакль - И это правда!!! Переполнена эмоциями и в диком восторге! Я смеялась все представление!!! (за исключением трагических сцен) Дождь. Стеной... Захватывающе и впечатляюще!!!!!!!!!!!!!!! После просмотра еще долго не могла прийти в себя)))))) щенячий восторг!!!! Финальное фейерическое шоу - Бесподобно!!! Отдельное, спасибо режиссеру, и художественному руководителю театра!!! БРАВО!!! Пытаться перессказать - глупо, это надо увидеть!!!!
Ответ: "Ромэо & Джульетта" театр ЛУНА. у них много клёвых спектаклей.. только по-моему театр называется не театр Луна, а театр Луны...хотя может я что-то путаю...))
Ответ: "Ромэо & Джульетта" театр ЛУНА. не)) не путаешь)) опечаталась) пасиб) клаву надо менять............... опечатки в каждом слове... бррр
Ответ: "Ромэо & Джульетта" театр ЛУНА. Женька ну ты то откуда знаешь?))))))))))) кстати, женщинам нельзя было выходить на сцену... и все роли исполняли мужчины! в далеком прошлом! так что наоборот! они вернулись к истокам!
Ответ: "Ромэо & Джульетта" театр ЛУНА. спасибо не режиссеру, а кто билеты проспонсировал з.ы. молодец, Оль!
Ответ: "Ромэо & Джульетта" театр ЛУНА. Да нет Свет) спасибо хорошему актеру, который занят в этом спектакле, и который пригласил) ему спасибо я уже сказала