Ромка, дорогой!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!! Пусть удача сопутствует тебе везде и во всем!!!!!!!!!!!!! Щастья тебе, здоровья, карьерных успехов и любви!!!!!!!!! Абняла и поцеловала выпила стоя :drunk2:
Ответ: Ромка Не гонщик с днем рождения!!!!!!!!! Роман! поздравляю тебя с днем рождения!!! будь здоров, счастлив и жизнерадостен!!! :drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Ромка Не гонщик с днем рождения!!!!!!!!! Поздравляю!!! Всего наилучшего!!! Мноха!!!:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Ромка Не гонщик с днем рождения!!!!!!!!! мои поздравления!!!всего тока самого наилучшего!!!:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Ромка Не гонщик с днем рождения!!!!!!!!! :drunk2:Роман:drunk2: ну я тебе уже все сказало)))))))))))) остальное договорю при встрече
Ответ: Ромка Не гонщик с днем рождения!!!!!!!!! Рома, поздравляю с днем варенья!!! расти большим и сильным
Ответ: Ромка Не гонщик с днем рождения!!!!!!!!! РОмка!!!!!! ОТ всей души желаю всего всего всего!!!!!!!!!!! и только самого хорошего!!!!!!!!!!!!:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Ромка Не гонщик с днем рождения!!!!!!!!! Рома! Прими самые искренние поздравления и наилучшие пожелания!
Ответ: Ромка Не гонщик с днем рождения!!!!!!!!! Ромыч дружище от всей души тебя поздравляю желаю тебе всего всего самого самого, и чтоб наконец твоя мечта сбылась, ну в общем остальное я те уже утром все сказал.:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Ромка Не гонщик с днем рождения!!!!!!!!! Ромка, с днем рождения!!! Здоровья тебе крепкого, счастья огромного и удачи!!!!:drunk2::drunk2::drunk2: