Всем привет! И так в связи с продажей машины остался отличный летний комплект: диски (2х составные) + резина (кЭтайскый Triangle) Производитель дисков Ronal (тот же завода что делает Lorinser) Параметры: R19, 8J, 5х112, ЕТ 70 с чем-то (стоят кольца на 66,6 ступица A4 b8), ЕТ38 - параметры дисков "вкруг", все одинаковые)) Дизайн 5 широких спиц (Lorinser LM5), реально красивые диски (центра и бочки серебро, полки заполированы), все в родном лаке, без ремонтов и бордюрки Резина Triangle TR967 в размере 245/40/19 - отличная резина, достаточно жесткая, на мой взгляд тихая, не боится воды и стыков на дорогах, остаток в мм не напишу, но такой же комплект перед этим у меня проехал почти 70к и было еще 2-3мм остатка Данный комплект проехал не более 4000 км (покупалось все новым в мае 2016) исключительно по Москве и ближнему МО (даже без грунтовых дорог), считай все новое, ни шишек ни порезов, все собрано и отбалансировано За комплект хочу 45000 рублей, разбивать не буду, потому что не хочется мороки, обоснованный торг принимается Находится все в Москве (о месте встрече договоримся, могу к вам привезти), легко едет в любой регион любой ТК на ваш выбор и за ваш счет по предоплате Фото прилагаю, если кому нужно еще пишите в личку, отправлю P.S. колеса немного грязные, но перед продажей будут отмыты до блеска))
Да, вполне должны, вылета хватит, но если нет, то всегда есть проставим Кстати весенний сейл - 45000 комплект))