В общем 28.08 произошло ДТП с моим участием, суть такова, я стоял у бордюра на дублере Ленинградки, а джигит на тазу начал маневры своей жопой в районе моего бампере и задел его приехал аварийный комиссар, ГАИ, все оформили, все бумаги комиссар сфотал и предложил мне на выбор ремонт/денХи. Теперь ремонт Росна не производит в АЦ на Варшавке (куда мне надо ехать, ремонтировать все остальное) и я выбрал денХи только сегодня я получил устный ответ, что мне отказано в выплате. Почему - х.з. отказ идет почтой с 10.10, жду сегодня этот отказ на мэил
Ответ: Росна - цука У нас в кулбе есть ведь соратнег и партнер клуба Елена- представитель РОСНО, думаю пожет уладить все дела.
Ответ: Росна - цука ты ремонт уже сделал? (ты пишешь обо всем остальном)? по телефону они пояснений не дают? а куратор твой что говорит? если аварийный коммисар - значит вип страховка? должны все разъяснять! жалуйся тогда
Ответ: Росна - цука ремонт пока не делал. Да, у меня КАСКО. Секретарь (или кто там отвечает на звонки) сказала, что соединить меня ни с кем не имеет права
Ответ: Росна - цука могет стоит на досуге съездить и поговорить, одновременно получить наручно отказ, а то его жть исчё три года буешь
Ответ: Росна - цука Могу посоветовать следующий алгоритм действий: 1. Выяснить номер своего дела в РОСНО 2. Если номер известен - позвонить своему агенту, и попросить содействия. Думаю, максимум через день будете знать чего и как 3. Если своего агента нет - дождитесь информации по почте. Возможно Вам отказано не в выплате, а в направлении в АЦ на Варшавке (о чем и придет уведомление). С уважением, Елена Штепина 3.
Ответ: Росна - цука Если в графе "контактное лицо" и "адрес для корреспонденции" в полисе указаны реальные координаты, по которым человек получает корреспонденцию - уведомление придет в соответствие со сроками доставки писем.
Ответ: Росна - цука мне не нужно направление в АЦ, мне нужно денХами, о чем и было сказано аварийному комиссару, который приезжал на место ДТП и оформлял все документы
Ответ: Росна - цука дождитесь письма. Если совсем все будет сложно - обращайтесь, постараемся помочь.
Ответ: Росна - цука отказа пока нет, позвонил туда еще раз, обещали сегодня скинуть как сказал секретарь, причина отказа - "нестраховой случай, далее читайте в отказе" :rzunimagu
Ответ: Росна - цука Может быть они посчитали, что авария произошла на территории (парковке) какого-то магазина, ТЦ, предприятия и т.д. В этом случае страховая компания виновника ДТП не будет оплачивать нанесенный ущерб.
Ответ: Росна - цука это произошло на ДУБЛЕРЕ Лениградского шоссе, а не на парковке, стоянке.....территории предприятия